EMPREENDIMENTO HOTELEIRO - NH HOTÉISO NH Feira de Santana será o futuro hotel localizado no Edifício Charmant, sendo gerido pela rede Internacional NH que opera mais de 350 hotéis em 31 países. PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES:
1. Responsabilidades Técnicas
- Realizar a montagem diária do mise-en-place do setor esterilizando copos, pratos, talheres, cortando limão,providenciando gelo e mantendo à mão todos os materiais e ingredientes necessários a seu serviço. Emitir as comandas de acordo com os pedidos dos clientes, colhendo assinatura, entregando uma via no caixa eoutra à cozinha, a fim de preparar os pedidos. Preparar os drinks e coquetéis solicitados, verificando os ingredientes a serem adicionados, decorando conformepadrões utilizados e observando se está gelada na temperatura solicitada ou adequada. Informar ao supervisor as bebidas que estão em falta, solicitando a emissão de requisição de materiais aoalmoxarifado a fim de suprir-las. Informar o material quebrado do setor para o supervisor, registrando em local adequado para controle. Auxiliar na limpeza do bar e na arrumação das prateleiras de bebidas, zelando pela higiene do seulocal de trabalho.2. Responsabilidades Humanas e de PessoalManter contatos cordiais com os clientes, sendo amável e prestativo.3. Responsabilidades Comerciais
- Zelar pela imagem do hotel e satisfação dos clientes. Atender os pedidos com o máximo de presteza, otimizando o tempo de preparo dos drinks. CARACTERÍSTICAS DESEJADAS:
Criatividade;Atenção;Agilidade;Idoneidade;Capacidade de argumentação e venda;Comunicabilidade;Cordialidade no contato; PRÉ-REQUISITOS:
Necessário ter experiência na função. QUALIFICAÇÕES:
Primeiro Grau Completo;Curso de Barman será um diferencial. INFORMAÇÕES IMPORTANTE:
São 03 vagas. Salário:
R$ 1.495,00Gratificação de taxa de serviços;Alimentação incluída. HORÁRIOS:
01 Vaga:
de Terça-feira dás 06:
00 até às 14:
00, de Quarta-feira à Domingo das 16:
00 até às 01:
00 (com intervalo para descanso e folga fixa toda Segunda-feira) 01 Vaga:
Terça-feira à Domingo das 16:
00 até às 01:
00 (com intervalo para descanso e folga fixa toda Segunda-feira)01 Vaga:
de Segunda-feira à domingo das 06:
00 até 14:
00 (com intervalo para descanso e folga fixa toda Terça-feira)