**Unidade**: Hotéis
**Local**: Jurerê Internacional (Norte da Ilha), Florianópolis-SC
**Formato**: Presencial - Efetivo CLT
**Missão do cargo**:Atuar na área do Bar, preparando o local de serviço; preparando corretamente todo o mise-en-place do serviço a ser prestado; atendendo aos pedidos dos clientes e garçons; elaborando carta de drinks e coquetéis; preparando coquetéis e outras bebidas e servi-los aos hóspedes, clientes e garçons.
**Responsabilidades**:
- Atender os pedidos de clientes e garçons de forma seguindo padrões de excelência;
- Preparar e servir bebidas alcoólicas e não alcoólicas para o bar, restaurante e eventos, além de salgadinhos e lanches, quando necessário.
- Elaborar a carta de drinks e coquetéis, conhecendo receitas e técnicas de preparo.
- Zelar pela conservação dos equipamentos e do espaço, mantendo o bar limpo e organizado, e garantindo a reposição de estoque e insumos.
- Reabastecer e repor o estoque e suprimentos do bar com atenção as praticas de segurança alimentar;
- Realizar o fechamento dos serviço de bar.
- Controlar o estoque e os custos das bebidas, cuidando da validade e qualidade dos produtos, informando a necessidade de reposição de
- insumos através de requisições;
- Contribuir com treinamento para novos funcionários e atuar em diferentes pontos de venda (PDVs), quando necessário.
- Manter uma comunicação eficaz com a equipe de garçons e cozinha, para manter padrões de excelência de entregas;
**Requisitos**:
- Desejável Ensino Médio;
- Cursos de barman e ou bartender serão diferenciais
- Experiência acima de 2 anos na área ou função similar em Bares, restaurantes e eventos.
**Faixa salarial**:Salário + Benefícios ( Vale-alimentação, Vale-transporte, após o período de experiência plano de Assistência Médica, Convenio Farmácia e Folga aniversário).
**Escala**: 6x1 (Trabalha seis dias na semana, com uma folga na semana e um domingo no mês).