A história do Fasano começa em 1902, quando Vittorio Fasano, chega ao Brasil e inaugura a Brasserie Paulista, na Praça Antonio Prado, centro histórico de uma São Paulo . Em 2003, com a abertura do Hotel Fasano São Paulo, o restaurante se transfere para seu interior, na Rua Vittorio Fasano. A inauguração do hotel marcou um novo desafio para o grupo e a realização de um sonho de Gero. Em 2007, inaugurou-se o consagrado Hotel Fasano Rio de Janeiro no ponto mais charmoso da cidade, na praia de Ipanema. No mesmo ano, houve a importante fusão com a JHSF. Fundada em 1972, a JHSF é a líder no setor imobiliário de alta renda no Brasil e foi a primeira empresa brasileira do setor a incorporar hotelaria às suas atividades. A parceria agregou valor a seus empreendimentos e os associou a uma marca reconhecida internacionalmente. Atualmente o grupo conta com 10 hotéis, 30 restaurantes e 1 Operação no Varejo, com o Emporio Fasano. Com alegria compartilhamos que a JHSF obteve a certificação do Great Place to Work Brasil, validando a Cultura de nossa empresa. Estamos em constante evolução, unindo tradição e modernidade, sem abrir mão da criatividade e inovação. Para nós o cliente é a razão e, através do cuidado a ele dado, asseguramos a longo prazo a sustentabilidade da empresa. Acesse nossas páginas de carreira: Holding || Negócios Imobiliários || JHSF Malls e Retail || JHSF Capital || Aeroporto /n Formação Escolar: ENSINO MEDIO COMPLETO Experiência Anterior/Tempo: D ois anos de experiência como auxiliar de bar Treinamentos/Cursos: C onhecimentos gerais de informática Idiomas/Nível: I nglês intermediário desejável /n Checar o seu local de trabalho no começo do turno, verificando a necessidade de reposição de A&B e utensílios Realizar a arrumação, limpeza e higienização do bar. Gerar o aprovisionamento e estocagem do bar, controlar os estoques e requisições de produtos necessários. Auxiliar na elaboração da carta do bar e menus especiais. Zelar pela qualidade padrão de serviço junto aos ajudantes de bar. Auxiliar nos inventários dos utensílios e produtos em geral. Elaborar técnicas e atrativos especiais para impulsionar vendas e também suprir demandas de serviços personalizados. Servir de maneira cortes e gentil todos os hóspedes que solicitarem bebidas E qualquer outra responsabilidade e atividade delegada pelo superior.