O Barman PISELLI vai atender aos pedidos dos clientes e garçons.Preparar coquetéis e outras bebidas e servi-los aos clientes e garçons.Servir petisco no bar.Preparar, controlar e servir bebidas para os eventos.Inteirar-se de toda a composição e mudanças dos cardápios, principalmente os pratos e avisos do dia.Sempre lançar os pedidos do cliente antes de fazer e servir.No caso de o cliente querer almoçar no bar, entregar os cardápios e informar sobre o especial do dia.Anotar os pedidos de pratos, e lembrar de sempre sugerir e indicar uma entrada.
Cobrar o couvert.Ser um bom consultor, saber sobre todos os produtos disponíveis para venda; entender cada momento, as necessidades de cada cliente e fazer boas lembranças e indicações.Lançar com riqueza de detalhes o pedido para cozinha.Preparar a estação com os talheres necessários para o recebimento dos pratos.Na chegada dos pratos, sempre oferecer os complementos (queijo, pimenta, protetor, etc.)
quando necessário e desejar bom apetite.Certificar se o cliente está satisfeito com os pratos, fazer a reposição de bebidas, manutenção e limpeza da estação, nunca deixar copos vazios, estação molhada ou suja.Manter-se atento a qualquer necessidade do cliente e sempre se antecipar, para que o mesmo não precise chamar.Sugerir sobremesa entregando o cardápio, efetuar o processo de lançamento e montagem para receber o prato; sugerir vinho de sobremesa, café, licor, porém sempre deixando o cliente bem à vontade.Conferir, entregar e receber a conta, perguntar se foi tudo bem com o almoço ou jantar, e despedir-se formalmente.Quando houver, atender as reclamações dos clientes, e direcionar ao Maitre responsável.Saber ouvir (ser discreto em relação a possíveis confidenciais pessoais dos clientes); nunca discutir sobre assuntos pessoais ou dar opiniões sobre assuntos particulares dos clientes.Responsabilidades de Manutenção e ControleZelar pela guarda, conservação e manutenção dos equipamentos e materiais do bar.Conferir e controlar materiais permanentes e reposições para trabalho.Zelar pela esterilização, higiene, organização e manutenção dos utensílios do bar.Manter os produtos alimentícios sob sua guarda livres de contaminação ou deterioração.Fazer inventários e controle de estoque de bebidas, materiais e utensílios do bar.Desenvolver suas atividades aplicando normas e procedimentos de biossegurança.Executar tratamento e descarte de resíduos de materiais provenientes do bar.Liberar pedidos somente com comandas.Checar diariamente a etiquetagem e validade dos produtos.Informações AdicionaisRemuneração: entre R$ 4.000,00 a R$ 5.300,00Escala: 6x1 (Folga fixa na semana + 1 Domingo no mês)Horários: 2 horários em alguns dias (por escala) / Horário fixo em alguns dias (por escala)Benefícios:VTAlimentação no localSeguro de vidaBolsa faculdade 100%Curso Sólides 100%Carteira SESC plenoClube de vantagensAuxílio psicólogoAuxílio curso de ItalianoGympass
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