Descrição da vaga Preparar e servir alimentos e bebidas, de acordo com os padrões de segurança alimentar exigidos, garantindo a satisfação do cliente.
Participar diariamente do briefing para receber as informações do dia.
Saudar cordialmente os hóspedes, fazer contato visual e chama-lo pelo nome.
Criar, preparar e servir drinks, coquetéis e outras bebidas.
Atender aos clientes, prestando informações e recomendando itens do cardápio.
Servir os alimentos e bebidas, descrevendo-os ao fazer sua distribuição.
Requisitar os itens do bar (bebidas, leite, saches de açúcar etc) junto ao Almoxarifado e superior, bem como abastecer e organizar o posto de trabalho, seguindo o sistema PVPS e o parstock.
Preparar o mise-en-place do Bar.
Zelar pela organização e higienização dos materiais e equipamentos a serem utilizados e do local de trabalho.
Manter controle das contas a receber, lançando os pedidos no sistema, fechando as contas, emitindo cupons fiscais e recebendo os respectivos pagamentos dos clientes.
Conciliar o serviço prestado com os lançamentos efetuados, fechando o movimento do caixa, diariamente.
Emitir relatórios pertinentes às operações de lançamentos.
Cumprir os procedimento de Auto-controle.
Otimizar as receitas, estimulando vendas agregadas e contribuindo com a elevação do nível de rentabilidade do hotel.
Colaborar com inventários de materiais e bebidas, quando necessário.
Cumprir as orientações relativas a qualidade e sustentabilidade, seguindo as diretrizes corporativas.
Utiliza-se da autonomia do Heartist para resolução de problemas e satisfação do hóspede.
Reportar qualquer situação considerada perigosa ou suspeita no hotel para superiores.
Cumprir o regulamento interno do hotel, as políticas e os procedimentos do seu departamento.
Efetuar a passagem de turno, seguindo os procedimentos preestabelecidos.
Refletir as atitudes ideais do Heartist baseados nos valores Accor.
Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.
Conhecer e aplicar os conceitos e práticas da polica de compliance e LGPD da Accor.
Qualificações Conhecimentos e aplicação das boas práticas de segurança alimentar Conhecimentos de preparo de drinks e coquetéis Microinformática como usuário Noções de enologia Informações adicionais Habilidades importantes: Inglês avançado/fluente Experiência em atendimento ao público Microinformática como usuário Autodesenvolvimento Autogerenciamento Resolução de Problemas Tomada de Decisão Visão e análise estratégica Conhecimento do Negócio Planejamento e melhoria contínua do negócio Sensibilidade Iniciativa/Autonomia Persuasão Negociação Habilidade numérica Boa comunicação e expressão oral Equilíbrio emocional.
Elegância contemporânea Atenção a detalhes/Zelo Criatividade Coordenação Motora Conhecimento em produtos e serviços Luxo/Upscale