**Missão**
O Bartender é responsável pela preparação e serviço de bebidas, incluindo coquetéis, refrigerantes e outras bebidas alcoólicas e não alcoólicas,é necessário garantir a qualidade e a satisfação dos clientes. Essa função exige habilidades em mixologia, excelente atendimento ao cliente e a capacidade de trabalhar em um ambiente de ritmo rápido. O Bartender deve manter a organização do bar, trabalhando com agilidade e seguindo as práticas de segurança e higiene.
**Rotina**
- Montagem e desmontagem do setor;
- Preparação de drinks e coquetéis e quaisquer outras atividades relacionadas;
- Garantir a integridade da matéria prima, e dos produtos produzidos internamente;
- Dar acabamento aos drinks e coquetéis antes de serem servidos ao cliente;
- Planejar os pedidos de ingredientes de acordo com as demandas;
- Preparação dos insumos, frutas, sucos e etc, que serão usados durante a operação;
- Assegurar que todas as preparações sejam seguidas de acordo com ficha técnica e padrões estéticos;
- Seguir os regulamentos de nutrição e higienização e as normas de segurança alimentar, trabalhistas;
- Garantir a higiene de todas as áreas relacionada ao bar, como câmaras, estoques, entre outros;
- Manter um clima de cooperação e respeito entre os colegas de trabalho.
**Local de Trabalho**: (inserir informação).
Horário de trabalho:(inserir informação).
- Ensino médio completo ou técnico em Gastronomia, Gestão de Alimentos e Bebidas ou áreas relacionadas;
- Experiência como bartender ou em um cargo semelhante é indispensável.
**Competências**
- Boa comunicação;
- Capacidade de trabalhar sobre pressão;
- Trabalhar em equipe;
- Agilidade;
- Habilidades em mixologia e conhecimento das técnicas de preparo de bebidas;
- Excelente atendimento ao cliente e habilidades de comunicação;
- Conhecimento das práticas de segurança alimentar e higiene.