Boas habilidades de comunicação;
- Boa coordenação motora. - Conhecimentos de inglês. Responsabilidades: - Coordenar a montagem do bar e manter os padrões de limpeza, higienização, montagem, arrumação e mise-en-place de abertura, operação e fechamento;
- Fazer inventário diário de insumos e utensílios;
- Supervisionar a arrumação das prateleiras de exposição de bebidas;
- Supervisionar o abastecimento das geladeiras com os insumos necessários para a operação;
- Conhecer as técnicas de preparo dos drinks e composição de todos os itens oferecidos no cardápio;
- Manusear corretamente os equipamentos e utensílios do bar, zelando pela sua manutenção;
- Atender, de maneira cordial e com maior agilidade possível, as solicitações dos atendentes;
- Aplicar procedimentos de higiene e segurança no trato com alimentos e utensílios. - Cuidar da segurança alimentar no processo de servir e manusear alimentos. - Descrever itens do cardápio;
- Fazer previsão de consumo do material e de produtos necessários ao seu trabalho;
- Comunicar falhas ou necessidades de manutenção ao gerente operacional;
- Orientar os clientes, quando solicitado, em suas escolhas;
- Acompanhar a aceitação das bebidas servidas abordando, quando possível, o cliente;
- Memorizar detalhes de pedidos específicos;
- Coordenar o andamento dos pedidos para que os drinks e bebidas sejam servidos no tempo e temperatura corretos;
- Manter sempre o mesmo padrão das receitas, obedecendo fielmente às fichas técnicas de produção;
- Resolver problemas relacionados à conformidade dos pedidos e outras solicitações dos clientes;
- Manter um espírito de cooperação dentro da equipe do bar.
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Idiomas:
- Inglês (Intermediário)
- vale transporte
- vale refeição ou alimentação
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- desconto nos restaurantes do grupo
- curso de inglês in-company