Detalhes da Vaga

O candidato ideal deve ter uma paixão por coquetelaria e conhecimento profundo sobre bebidas clássicas, além de ser capaz de criar experiências memoráveis para nossos clientes.
Buscamos um profissional dinâmico, criativo e que possua um excelente atendimento ao cliente.
É fundamental ter uma boa comunicação, ser proativo e trabalhar bem em equipe, mantendo a calma sob pressão.
Os requisitos técnicos incluem experiência prévia como bartender em restaurantes ou bares, conhecimento das técnicas de preparo de drinks e manuseio de utensílios de bar.
Formação em coquetelaria ou áreas afins será um diferencial.Responsabilidades e atribuiçõesPreparar e servir uma variedade de bebidas alcoólicas e não-alcoólicas, incluindo coquetéis clássicos e criações originais.
Manter atualizada a lista de drinks e estar antenado às tendências de coquetelaria.Oferecer um atendimento excepcional aos clientes, respondendo perguntas sobre o cardápio de bebidas e recomendando opções com base nas preferências dos clientes.Manter a área do bar limpa e organizada, realizando a reposição de insumos e utensílios conforme necessário, garantindo que todas as normas de saúde e segurança sejam seguidas.Trabalhar em estreita colaboração com chefs e outros membros da equipe para garantir uma experiência de jantar harmoniosa e bem-sucedida, participando de reuniões de equipe e contribuindo com ideias para o cardápio de bebidas.Requisitos e qualificaçõesJornada de trabalho: Escala 6X1 com um domingo no mês.Disponibilidade para trabalhar das 12h às 00h (4h de intervalo).Informações adicionaisSalário: R$ 2.023,85Gorjeta Variável: R$ 2.500,00Assistência médicaAssistência odontológicaSeguro de VidaSistema SPrograma de treinamentosPlano de carreiraVale mobilidadeRefeição no localOs chefs Paulo Barros e Salvatore Loi se juntaram nesse projeto que remete à cozinha italiana tradicional: porções para dividir, massas com molhos clássicos e uma refeição farta.
A ideia é colocar a essência dos dois no cardápio e proporcionar uma experiência completa de conforto e receptividade das osterias italianas para quem visitar o restaurante.Nossos Prêmios:2017/2018 - Melhor Trattoria Moderna - Veja SP2017/2018 - Os Melhores Pratos SP - Paladar2019/2020 - Melhor TrattoriaNossas chaves do Sucesso:Sermos hospitaleiros com nossos clientes;Cozinha com alma, dos nossos chefs e cozinheiros para nossos clientes;Ambiente agradável e seguro para nossos clientes.
#J-18808-Ljbffr


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Atendende De Restaurante

_Atendimento aos clientes no salão de restaurante, estar ao dispor do cliente, repor comida no buffet, limpar salão, limpar bandejas, talheres, pratos, contr...


Buffet Flor De Lotus - São Paulo

Publicado 3 days ago

Recepcionista (Sp)

**Descrição**: Recepcionista - São Paulo (CLT) Ensino médio ou superior cursando; Conhecimento no pacote Office; Já ter atuado em recepção; **Horário de tra...


People One - São Paulo

Publicado 3 days ago

Customer Service And Logistics Junior Manager

This is your opportunity to make a difference in our internal and external customer experiences. You will own the Customer Experience from order entry to inv...


Bacardi - São Paulo

Publicado 3 days ago

Especialista De Atendimento

Atender, realizar visitas externas e administrar as atividades de treinamentos e eventos **Responsabilidades e atribuições** - Organizar o cronograma anual ...


Unimed Santos - São Paulo

Publicado 3 days ago

Built at: 2025-01-11T06:01:31.818Z