Missão O Bartender é responsável pela preparação e serviço de bebidas, incluindo coquetéis, refrigerantes e outras bebidas alcoólicas e não alcoólicas,é necessário garantir a qualidade e a satisfação dos clientes.
Essa função exige habilidades em mixologia, excelente atendimento ao cliente e a capacidade de trabalhar em um ambiente de ritmo rápido.
O Bartender deve manter a organização do bar, trabalhando com agilidade e seguindo as práticas de segurança e higiene.
Rotina Montagem e desmontagem do setor; Preparação de drinks e coquetéis e quaisquer outras atividades relacionadas; Garantir a integridade da matéria prima, e dos produtos produzidos internamente; Dar acabamento aos drinks e coquetéis antes de serem servidos ao cliente; Planejar os pedidos de ingredientes de acordo com as demandas; Preparação dos insumos, frutas, sucos e etc, que serão usados durante a operação; Assegurar que todas as preparações sejam seguidas de acordo com ficha técnica e padrões estéticos; Seguir os regulamentos de nutrição e higienização e as normas de segurança alimentar, trabalhistas; Garantir a higiene de todas as áreas relacionada ao bar, como câmaras, estoques, entre outros; Manter um clima de cooperação e respeito entre os colegas de trabalho.
Local de trabalho: (inserir informação).
Horário de trabalho:(inserir informação).
Ensino médio completo ou técnico em Gastronomia, Gestão de Alimentos e Bebidas ou áreas relacionadas; Experiência como bartender ou em um cargo semelhante é indispensável.
Competências Boa comunicação; Capacidade de trabalhar sobre pressão; Trabalhar em equipe; Agilidade; Habilidades em mixologia e conhecimento das técnicas de preparo de bebidas; Excelente atendimento ao cliente e habilidades de comunicação; Conhecimento das práticas de segurança alimentar e higiene.
Vale transporte ou Combustível; Almoço na Empresa; Totalpass; Seguro de Vida; Plano de Carreira. Informações Adicionais: Escala 6x1.