Aqui prezamos pela igualdade de oportunidade e inclusão da diversidade. Para nós, isso se iguala em gênero e identidade de gênero, religião, PCDs, LGBTQIA+, raça/etnia, idade e o fortalecimento do papel da Mulher. Acreditamos que é muito valioso para nossa Cultura compartilhar ideias e pontos de vista diferentes. Venha fazer parte para continuarmos transformando e alimentando um mundo melhor! Juntos somos muito mais fortes ?? Missão: • Cumprir com o modelo Grupo Bimbo vigente, buscando a produtividade a longo prazo com um desenvolvimento sustentável; • Cumprir com a estratégia e objetivos de gestão de qualidade e segurança de alimentos através de metas, atividades e tarefas específicas que levam ao seu cumprimento; • Cumprir as diretrizes do modelo de Qualidade Superior (SQA), aplicável a sua Organização, área e nível de responsabilidade com base nos pilares estratégicos; • Estar capacitado e constantemente atualizado nos processos para garantir a efetiva operação e eficiência do Grupo Bimbo Responsabilidades: 1. Gestão dos planos APPCC; 2. Gestão de investigação de causas e seguimento dos planos de ação e implementação; 3. Interação com órgãos fiscalizadores (gestão da licença sanitária da planta, CRQ e LTA); 4. Gestão do programa de Food Defense e Food fraud; 5. Coordenar e realizar auditorias dos sistemas de qualidade e segurança de alimentos aplicando ações preventivas e corretivas além de planos de ações para melhoria os resultados; 6. Fazer a gestão da atualização de Manuais, Procedimentos e Instrutivos do sistema de qualidade e segurança de Alimentos; 7. Gerir a implantação dos programas, normas e legislações que são inerentes ao negócio e processo; 8. Identificar e documentar novas práticas de melhoria, ideias e informações relevantes; 9. Gestão na implantação e manutenção das certificações GFSI nas plantas; 10. Realizar a gestão de equipe; 11. Gestão de capacitação de toda a equipe e atendimento das demais áreas de apoio; 12. Fomentar a Cultura de segurança, bem-estar e meio ambiente na planta; 13. Fomentar a Cultura de Qualidade e Segurança de Alimentos nas plantas; 14. Gestão dos projetos (capex) e orçamento (opex) da área; 15. Gestão dos indicadores de qualidade e segurança de alimentos, propondo melhoria contínua; 16. Apoio às demais áreas da CIA (P&D, Compras, Logística, Vendas, Operação, Jurídico e Marketing). 17. Responsável por gerir análise crítica e avaliação de riscos da unidade; 18. Gestão dos indicadores de Higiene Industrial (PML, análises microbiológicas); 19. Gestão de fornecedores de matéria prima e serviços dentro da planta (avaliação de performance, não conformidades); 20. Gestão do segmento das análises internas e externas da planta (Ankon, textura, FQ, água, matéria prima e produtos acabados); 21. Participação nas capacitações promovidas por equipe Nacional e Global. Requisitos: Ensino superior em Engenharia Química, de Alimentos, Ciência de alimentos, Medicina Veterinária ou áreas afins; Experiência em Indústria de alimentos; Inglês e Espanhol são desejáveis.