Detalhes da Vaga

O que buscamos:
Um profissional capaz de garantir excelência no preparo e na qualidade do produto em conformidade com os padrões estabelecidos pela Rede, orientando a equipe na manutenção da limpeza e organização geral da cozinha, atendendo normas e orientações da Vigilância Sanitária.
Quais serão as suas funções e atividades:
Garantir a limpeza, manutenção e a organização do seu setor (equipamentos, câmaras, estoque e área da lixeira) na abertura e término do turno de acordo com os padrões de higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária e pela Rede, sempre utilizando produtos homologados e EPIs;Assegurar que os insumos necessários para o volume de vendas, estejam em quantidade e qualidade adequadas, realizando o pedido, acompanhando o recebimento e armazenamento dos produtos, visando manter disponíveis todos os itens do cardápio;Cumprir com os padrões de preparo dos produtos conforme estabelecido pela Rede, garantindo a qualidade, o acondicionamento e tempo de entrega correto;Conhecer o cardápio e os procedimentos operacionais padrão e transmiti-los para equipe da cozinha por meio de direcionamento e orientação, zelando pela qualidade e padronização determinadas pela Rede;Assegurar que todos os produtos a seremutilizados estão em conformidade com os padrões de qualidade, PVPS e procedência, seguindo os procedimentos de acordo com as LVs, cumprindo as normas e orientações da Vigilância Sanitária e do Departamento de Qualidade da Rede;Realizar a escala dos auxiliares de cozinha, conforme a demanda e o volume de vendas, a fim de garantir a correta operação da cozinha;Contribuir para a lucratividade da loja por meio do controle de desperdício completo e incompleto, visando obter o melhor percentual de gasto de cozinha;Agir com cooperação, norteado para o trabalho em equipe, contribuindo com os demais setores e lideres com o único objetivo de elevar o nome da Marca e positivar os resultados da loja;Gerir a equipe da cozinha, planejando, acompanhando e realizando treinamentos, observando os aspectos motivacionais e do ambiente de trabalho, administrando conflitos, solucionando possíveis problemas e endereçando melhorias, a fim de garantir a produtividade da equipe e contribuir com os resultados da loja.
Também será legal se você tiver:

- Ensino Médio Completo;
- Experiência como Cozinheiro Líder ou Chefe de Cozinha;
- Atuação com liderança de equipe;
- Conhecimento em segurança alimentar.


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Estágio

Na TCP, trabalhamos arduamente para ser percebida como a melhor empresa de logística integrada, com base portuária nas áreas de influência onde atua, sendo a...


Terminal De Contêineres De Paranaguá - Santa Catarina

Publicado 18 hours ago

Jovem Aprendiz

Que tal ingressar no mundo do trabalho em uma empresa multinacional? Se você gosta de desafios e de aprender coisa novas, aqui é o seu lugar!!! **Requisitos ...


Ilpea - Santa Catarina

Publicado 18 hours ago

Estágio - Pedagogia

**Responsabilidades e atribuições**: - Acompanhar **alunos de inclusão**; - Atuar como acompanhante de alunos do **Ensino Fundamental**, - Participar das au...


Gerar - Santa Catarina

Publicado 18 hours ago

Instrutor De Cursos Profissionalizantes

Contrata-se instrutor para ministrar curso profissionalizante da área administrativa, não é necessário experiência como instrutor e sim vasta experiência na ...


Instituto Mix De Profissões - Santa Catarina

Publicado 18 hours ago

Built at: 2025-01-25T17:53:22.911Z