Vaga: Chapeiro - Ribeirão Preto (SP)
Reportando-se, respeitando-se e acatando as solicitações ne orientações da diretoria, suas principais atividades incluirão:
O Chapeiro(a) será responsável pelo preparo dos alimentos, manipulação de carnes, grelhados, sanduiches (HAMBURGUERES) e preparação e montagem de lanches quentes, pela confecção de todo mix de produtos presentes no cardápio, referentes a hamburgueres Gourme's diversos, lanches quentes, carnes grelhadas e qualquer outro tipo de alimentação que contenha uso da chapa a ser inserido no mix do cardápio.
**Responsabilidades**:
- Limpeza e organização do ambiente de trabalho antes e depois do expediente;
- Porcionar carnes e tempera-las de acordo com lista de produção e demanda do dia.
- Conferir e manter estoque do setor tais como pães, molhos, temperos, frios, etc,''' acondicionados e datados corretamente e diariamente evitando perdas.
- Garantir as boas pratica de fabricação e aplicabilidade de normas da vigilância sanitária no setor.
- Manter planilha de perdas atualizada diariamente.
- Manter e usar o uniforme sempre limpo e completo;
- Executar a fabricação dos Grelhados, Hamburgueres, Lanches quentes de forma padronizada de acordo com o disponibilizado no cardápio, (peso e aparência);
- Conferir estoque do setor, Datar e etiquetar qualquer tipo de matéria prima ou produto acabado, dando visibilidade a ordem de chegada e saída de produtos;
- Conferir os métodos de higienização dos alimentos em especial as Carnes, monitorar o congelamento e descongelamento para uso no setor, garantir padronização dos cortes e temperos;
- Não permitir em área de produção qualquer material que possa ser motivo de contaminação aos alimentos, tais como materiais de limpeza, caixas de papelão, utensílios sujos;
- Verificar sempre com antecedência a produção a qualidade da matéria, aparência, cheiro, sabor, textura e qualidade do produto a ser servido;
- Realizar a higienização dos utensílios (formas, pratos, espátulas, etc.. ) e maquinários ( chapas... Geladeiras de apoio) de uso diário e periódico;
- Obedecer as normas de boas práticas, realizar os exames sugeridos pela vigilância sanitária, normas de segurança do trabalho e estar atento ao regimento interno da empresa;
- Manter o layout sempre limpo e organizado passando sempre uma boa imagem da empresa, Auxiliar na Limpeza do local de trabalho e produção;
- Substituir quando necessário colegas de trabalho em outras funções..
- Ligar e desligar equipamentos, fornos, fogões, sistema de gás e conferir sempre ao inicio e fim de expediente;
- Receber os pedidos de atendimento e garantir agilidade de entrega dentro do período estipulado.
- Executar tarefas gerais ligadas ao setor ou a pedido da gerência;
- Utilizar todos os equipamentos de proteção individual ou coletivo inerentes a função previstos nos documentos de segurança do trabalhos relativos a legislação. Cuidar e se responsabilizar pelos EPI's e EPC's.
Adicionais
- Trabalhar conforme as normas de segurança e prevenção de acidentes no trabalho;
- Participar de todos os treinamentos internos e/ou externos promovidos pela empresa ou por ela subsidiados, no todo ou em parte, com o objetivo de capacitação e aprimoramento profissional;
- Acatar todas as convocações para participação em reuniões da empresa;
- Executar todas as demais atividades afins e correlatas às suas funções sempre que houver necessidade e/ou for solicitado pela gerência e pela diretoria;
Qualificações Experiência: no mínimo 6 meses
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.750,00 por mês
**Benefícios**:
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional noturno
**Experiência**:
- Chapa (obrigatório)
- montagem de lanche na chapa? (obrigatório)