No Grupo Trigo, a gente leva a sério a missão de conquistar corações através do estômago!
Somos uma das maiores rede de franquias do Brasil, a turma por trás de marcas incríveis como Spoleto, Koni, Gendai, China in Box, Le Bonton, Gurumê e 2V Deli & Conveniência.
Uma empresa que nasceu com o propósito de democratizar a boa culinária e que está crescendo em um ritmo muito acelerado.
Vamos ao que interessa?!
Se você curte um ambiente descontraído, ama inovação e aprender coisas novas, o Grupo Trigo é o seu lugar.
Buscamos por pessoas que sejam apaixonadas por culinária e por fazer a diferença para somar ao time desenvolvendo produtos e receitas para nossas marcas asiáticas.
E aí, se identificou?
Não hesite em se candidatar agora mesmo.
Vem com a gente e faça parte desse time onde cada dia é uma deliciosa descoberta!
* Responsabilidades e atribuições: Criar novas receitas; Pesquisar novidades no mercado, montando os pratos necessários; Montar Fichas Técnicas; Analisar matérias primas, e fazer relatórios; Elaborar procedimentos; Realizar treinamentos; Participar de sessões de fotografia; Elaboração de passo a passo operacionais; Desenvolvimento de novos equipamentos; Criação de receitas em fornos e equipamentos da marca; Criação de indicadores de padrões operacionais de produto; Criação de manuais e fichas de produtos; Desenvolvimento de receitas com fornecedores terceiros; Desenvolvimento de produtos em novos fornecedores.
* Requisitos e qualificações: Graduação em Gastronomia, cursos correlatos ou ampla experiência na área; Vivência com marcas orientais, especialmente na culinária chinesa; Conhecimentos intermediários no Pacote Office (Excel e PowerPoint); Perfil dinâmico, proativo e atencioso aos detalhes; Disponibilidade para viagens; Flexibilidade de horário.
Local de trabalho: São Paulo, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia Nível hierárquico: Analista