Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Bolsista Em Engenharia De Produção, Economia, Administração E Áreas Afins - Rp 14185 - Maringá Pr

Descrição e Atividades Estruturação e análise de pesquisas de mercado e de tendências tecnológica; Coletar, analisar e dados relacionados ao mercado e às ind...


Desde E-Gate - Paraná

Publicado 13 days ago

Designer Editorial | Presencial

Job descriptionA UniFatecie é comprometida com a promoção de uma cultura diversificada e inclusiva, acolhendo candidatos com deficiência (PCD) em todas as no...


Desde Grupo Educacional Fatecie - Paraná

Publicado 13 days ago

Architect

Vaga para Arquiteto (a) Estamos à procura de um(a) arquiteto(a) criativo(a) e com vontade de crescer, para se juntar ao nosso time multidisciplinar. Nosso es...


Desde Archi.Lab - Paraná

Publicado 14 days ago

Coordenador De Comunicação Visual

Sobre a Empresa: Sediada em Maringá, o Grupo Amigão está presente em três Estados: Paraná, São Paulo e Mato Grosso do Sul, atuando no varejo alimentar com a ...


Desde Grupo Amigão - Paraná

Publicado 14 days ago

Chef De Confeitaria

Detalhes da Vaga

O Hotel Holiday Inn Parque Anhembi está em busca de profissionais que desejam crescer e se desafiar em um ambiente de excelência.
Como o maior hotel de convenções do Brasil, estamos comprometidos em oferecer a verdadeira hospitalidade aos nossos clientes.
Não perca a chance de se juntar ao time do Hotel Holiday Inn Parque Anhembi!
Para manter nossos altos padrões gastronômicos, estamos em busca de um Chef de Partie talentoso e comprometido para se juntar à nossa equipe de cozinha.
Se você tem paixão pela culinária, experiência em ambientes de cozinha profissional e desejo de liderar e inspirar sua equipe, queremos conhecê-lo!
Responsabilidades: Gesenvolver, criar e apresentar sobremesas e confeitarias inovadoras e de alta qualidade, de acordo com o conceito e os padrões do restaurante/hotel.
Gerenciar e supervisionar a estação de confeitaria, incluindo a preparação e a produção de doces, bolos, tortas, sobremesas e outros produtos de confeitaria.
Planejar e coordenar a produção diária de confeitarias, garantindo a eficiência e a consistência na qualidade dos produtos.
Qualificações: Experiência prévia como Chef de Confeitaria ou em uma posição de confeitaria semelhante, com um histórico comprovado de trabalho em ambientes de alta pressão.
Expertise em técnicas de confeitaria e pâtisserie, incluindo conhecimento em decoração e apresentação de sobremesas.
Conhecimento das normas de segurança alimentar e práticas de higiene.
Flexibilidade para trabalhar em turnos variados, incluindo noites, fins de semana e feriados.
Benefícios: VT ou Vale-combustível Refeição no local Estacionamento Parceria com o Sesc (se aplicável)


Fonte: Talent_Dynamic-Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Built at: 2024-11-03T22:25:22.802Z