Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Técnico Em Segurança Do Trabalho – Caucaia – Ce

Atividades: Será responsável em acompanhamento de atividades operacionais, elaboração de PPP'S medições ambientais, acompanhamento de auditorias de processos...


Desde Buscar Vagas | Empregos E Consultoria Brasil - Ceará

Publicado 14 days ago

Videomaker

REQUISITOS: Ensino médio completo; Conhecimento em produção, captura de imagens e iluminação; Conhecimento em photoshop ecanvas; Domínio em softwares de ediç...


Desde Buscar Vagas | Empregos E Consultoria Brasil - Ceará

Publicado 14 days ago

Marceneiro - Ce

O objetivo da nossa Manutenção dentro da instituição é proporcionar para todos os nossos membros e frequentadores o acesso a Templos e edifícios seguros, con...


Desde Universal - Ceará

Publicado 13 days ago

Assistente De Criação

Empresa admite Assistente de Criação em Fortaleza (Edson Queiroz). Principais Responsabilidades: Criações e desenvolvimento de peças gráficas para as área de...


Desde Empresa Do Setor Privado - Ceará

Publicado 13 days ago

Chef De Confeitaria

Detalhes da Vaga

O Hotel Holiday Inn Parque Anhembi está em busca de profissionais que desejam crescer e se desafiar em um ambiente de excelência. Como o maior hotel de convenções do Brasil, estamos comprometidos em oferecer a verdadeira hospitalidade aos nossos clientes. Não perca a chance de se juntar ao time do Hotel Holiday Inn Parque Anhembi! Para manter nossos altos padrões gastronômicos, estamos em busca de um Chef de Partie talentoso e comprometido para se juntar à nossa equipe de cozinha. Se você tem paixão pela culinária, experiência em ambientes de cozinha profissional e desejo de liderar e inspirar sua equipe, queremos conhecê-lo! Responsabilidades:
Gesenvolver, criar e apresentar sobremesas e confeitarias inovadoras e de alta qualidade, de acordo com o conceito e os padrões do restaurante/hotel. Gerenciar e supervisionar a estação de confeitaria, incluindo a preparação e a produção de doces, bolos, tortas, sobremesas e outros produtos de confeitaria. Planejar e coordenar a produção diária de confeitarias, garantindo a eficiência e a consistência na qualidade dos produtos. Qualificações:
Experiência prévia como Chef de Confeitaria ou em uma posição de confeitaria semelhante, com um histórico comprovado de trabalho em ambientes de alta pressão. Expertise em técnicas de confeitaria e pâtisserie, incluindo conhecimento em decoração e apresentação de sobremesas. Conhecimento das normas de segurança alimentar e práticas de higiene. Flexibilidade para trabalhar em turnos variados, incluindo noites, fins de semana e feriados. Benefícios:
VT ou Vale-combustível Refeição no local Estacionamento Parceria com o Sesc (se aplicável)


Fonte: Appcast_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Built at: 2024-11-03T23:15:35.321Z