Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Aplicadora De Laser - Shopping Tambiá - Vaga

Responsável por executar o procedimento técnico de depilação a laser, seguindo TODAS as orientações e parâmetros da empresa. Realizar organização e higieniza...


Desde Divulga Vagas - Consultoria - Pernambuco

Publicado 14 days ago

Designer Grafico - João Pessoa - Pb - Vaga

. **Requisitos** Desejável ter conhecimento e habilidade em Corel Draw e Photoshop II s Organizado(a) Dinâmico (a) e proativo (a) Disponibilidade para trab...


Desde Divulga Vagas - Consultoria - Pernambuco

Publicado 14 days ago

Esteticista - Recife - Pe - Vaga

. **Requisitos** Experiência comprovada de 1 ano com estética corporal e facial, limpeza de pele, massagem e tudo relacionado a área. **Escolaridade mínim...


Desde Divulga Vagas - Consultoria - Pernambuco

Publicado 14 days ago

Cozinheiro/Pizzaiolo - Recife - Pe

Atribuições: Elaboração de Pizzas, Massas e outros pratos Treinamento da equipe Organização do ambiente da cozinha e insumos, elaboração de ficha técnica e l...


Desde Buscarvagas - Empregos E Consultoria Brasil - Pernambuco

Publicado 14 days ago

Chef De Confeitaria

Detalhes da Vaga

O Hotel Holiday Inn Parque Anhembi está em busca de profissionais que desejam crescer e se desafiar em um ambiente de excelência. Como o maior hotel de convenções do Brasil, estamos comprometidos em oferecer a verdadeira hospitalidade aos nossos clientes. Não perca a chance de se juntar ao time do Hotel Holiday Inn Parque Anhembi! Para manter nossos altos padrões gastronômicos, estamos em busca de um Chef de Partie talentoso e comprometido para se juntar à nossa equipe de cozinha. Se você tem paixão pela culinária, experiência em ambientes de cozinha profissional e desejo de liderar e inspirar sua equipe, queremos conhecê-lo! Responsabilidades:
Gesenvolver, criar e apresentar sobremesas e confeitarias inovadoras e de alta qualidade, de acordo com o conceito e os padrões do restaurante/hotel. Gerenciar e supervisionar a estação de confeitaria, incluindo a preparação e a produção de doces, bolos, tortas, sobremesas e outros produtos de confeitaria. Planejar e coordenar a produção diária de confeitarias, garantindo a eficiência e a consistência na qualidade dos produtos. Qualificações:
Experiência prévia como Chef de Confeitaria ou em uma posição de confeitaria semelhante, com um histórico comprovado de trabalho em ambientes de alta pressão. Expertise em técnicas de confeitaria e pâtisserie, incluindo conhecimento em decoração e apresentação de sobremesas. Conhecimento das normas de segurança alimentar e práticas de higiene. Flexibilidade para trabalhar em turnos variados, incluindo noites, fins de semana e feriados. Benefícios:
VT ou Vale-combustível Refeição no local Estacionamento Parceria com o Sesc (se aplicável)


Fonte: Appcast_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Built at: 2024-11-03T23:28:56.614Z