Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Estágio Tributário

Formação: Cursando Ciências Contábeis ( a partir do 3º semestre); Perfil: Proatividade, comunicação, espiríto de equipe, agilidade, disposição para buscar no...


Desde Contas Servicos Contabeis S/S - Bahia

Publicado 13 days ago

Designer Pleno

Domínio de Photoshop, Illustrator, Indesign, Premiere e Power Point;Experiência em Design Editorial, Branding, Identidade Visual;Conhecimento em fundamentos ...


Desde Mosellolima Advocacia - Bahia

Publicado 13 days ago

Game Presenter - (Relocation To Romania)

We are looking for a Portuguese Speaking Game Presenter with the opportunity to relocate to Romania , a beautiful country in Europe! Who Will You Work For? J...


Desde Pentasia - Bahia

Publicado 13 days ago

Editor De Vídeo

Empresa de Marketing admite Editor de Vídeo em Salvador. Editar e produzir anúncios em vídeo e conteúdo orgânico para mídias sociais e outras plataformas. C...


Desde Empresa De Marketing - Bahia

Publicado 14 days ago

Chef De Confeitaria

Detalhes da Vaga

O Hotel Holiday Inn Parque Anhembi está em busca de profissionais que desejam crescer e se desafiar em um ambiente de excelência.
Como o maior hotel de convenções do Brasil, estamos comprometidos em oferecer a verdadeira hospitalidade aos nossos clientes.
Não perca a chance de se juntar ao time do Hotel Holiday Inn Parque Anhembi!
Para manter nossos altos padrões gastronômicos, estamos em busca de um Chef de Partie talentoso e comprometido para se juntar à nossa equipe de cozinha.
Se você tem paixão pela culinária, experiência em ambientes de cozinha profissional e desejo de liderar e inspirar sua equipe, queremos conhecê-lo!
Responsabilidades: Gesenvolver, criar e apresentar sobremesas e confeitarias inovadoras e de alta qualidade, de acordo com o conceito e os padrões do restaurante/hotel.
Gerenciar e supervisionar a estação de confeitaria, incluindo a preparação e a produção de doces, bolos, tortas, sobremesas e outros produtos de confeitaria.
Planejar e coordenar a produção diária de confeitarias, garantindo a eficiência e a consistência na qualidade dos produtos.
Qualificações: Experiência prévia como Chef de Confeitaria ou em uma posição de confeitaria semelhante, com um histórico comprovado de trabalho em ambientes de alta pressão.
Expertise em técnicas de confeitaria e pâtisserie, incluindo conhecimento em decoração e apresentação de sobremesas.
Conhecimento das normas de segurança alimentar e práticas de higiene.
Flexibilidade para trabalhar em turnos variados, incluindo noites, fins de semana e feriados.
Benefícios: VT ou Vale-combustível Refeição no local Estacionamento Parceria com o Sesc (se aplicável)


Fonte: Talent_Dynamic-Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Built at: 2024-11-03T23:45:13.627Z