Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Confeccionador De Art. Em Couro - Costura

**Desenvolvimento de competências relativas à execução de operações de costura de bolsas e artigos de materiais sintéticos e de couro**. Incluindo o uso de ...


Desde Classe Couro Industria De Artefatos De Couro Ltda - Bahia

Publicado 14 days ago

Lead Game Artist

A Game Smithing está procurando por um(a) Lead Game Artist para fazer parte da nossa equipe! Estamos atualmente desenvolvendo Soulstone Survivors, lançado em...


Desde Game Smithing - Bahia

Publicado 14 days ago

Designer (Pj) - Segmento Esportivo - Salvador/Ba

Empresa do ramo esportivo busca profissionais para atuar como Designer em Salvador/BA no vínculo PJ. RESPONSABILIDADES:Criação de materiais gráficos instituc...


Desde Randstad Brasil Recursos Humanos Ltda. - Bahia

Publicado 14 days ago

Senior Ux/Ui Designer

Are you an experienced UX/UI Designer with deep experience developing amazing products? Do you have high standards when it comes to quality, interface design...


Desde Bluelight Consulting - Bahia

Publicado 14 days ago

Chef De Confeitaria

Detalhes da Vaga

O Hotel Holiday Inn Parque Anhembi está em busca de profissionais que desejam crescer e se desafiar em um ambiente de excelência. Como o maior hotel de convenções do Brasil, estamos comprometidos em oferecer a verdadeira hospitalidade aos nossos clientes. Não perca a chance de se juntar ao time do Hotel Holiday Inn Parque Anhembi! Para manter nossos altos padrões gastronômicos, estamos em busca de um Chef de Partie talentoso e comprometido para se juntar à nossa equipe de cozinha. Se você tem paixão pela culinária, experiência em ambientes de cozinha profissional e desejo de liderar e inspirar sua equipe, queremos conhecê-lo! Responsabilidades:
Gesenvolver, criar e apresentar sobremesas e confeitarias inovadoras e de alta qualidade, de acordo com o conceito e os padrões do restaurante/hotel. Gerenciar e supervisionar a estação de confeitaria, incluindo a preparação e a produção de doces, bolos, tortas, sobremesas e outros produtos de confeitaria. Planejar e coordenar a produção diária de confeitarias, garantindo a eficiência e a consistência na qualidade dos produtos. Qualificações:
Experiência prévia como Chef de Confeitaria ou em uma posição de confeitaria semelhante, com um histórico comprovado de trabalho em ambientes de alta pressão. Expertise em técnicas de confeitaria e pâtisserie, incluindo conhecimento em decoração e apresentação de sobremesas. Conhecimento das normas de segurança alimentar e práticas de higiene. Flexibilidade para trabalhar em turnos variados, incluindo noites, fins de semana e feriados. Benefícios:
VT ou Vale-combustível Refeição no local Estacionamento Parceria com o Sesc (se aplicável)


Fonte: Appcast_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Built at: 2024-11-03T23:10:42.443Z