**Descrição da vaga**:
- Planejar, administrar e coordenar as atividades da área, definindo diretrizes e rotinas de
- trabalho, orientando, priorizando e distribuindo tarefas e solucionando os problemas
- operacionais pertinentes.- Elaborar os cardápios, planejando os itens de composição, com base na demanda recebida
e/ou no histórico dos eventos, considerando equilíbrio nutricional e propriedades que
- compõem os alimentos.- Elaborar fichas técnicas (quantidade, modo de preparo, ingredientes etc.) a fim de garantir
a padronização e apurar o custo total de cada prato.- Participar da elaboração do orçamento anual, bem como controlar o real X orçado.
- Administrar estoque e consumo, assegurando os níveis, de acordo com as demandas, bem
como realizar o inventário diário e mensal.- Supervisionar a preparação dos pratos, de forma a garantir os padrões de qualidade e
apresentação requeridos.- Supervisionar a preparação dos pratos, de forma a garantir os padrões de qualidade e
apresentação requeridos.- Garantir os padrões de conformidade em segurança alimentar, bem como fazer cumprir os
procedimentos do manual de boas práticas de manipulação de alimentos.- Garantir o atingimento das metas de custos de alimentos e bebidas, através da análise de
relatórios, estatísticas e demonstrativos de resultados da cozinha.alteração/criação/adaptação de pratos.- Garantir o cumprimento das metas estabelecidas no contrato de gestão.
- Desenvolver novos fornecedores para área, visitando-os, conhecendo seus produtos e
instalações, efetuando cotações e efetivando a contratação, quando necessário.- Coordenar equipe sob sua responsabilidade, selecionando, treinando, avaliando o
desempenho e estimulando o nível de motivação dos colaboradores.
- **Área de atuação**:Restaurantes
- ** Cargo CBO**:Chef
- ** Escolaridade**:Superior Completo
- **Idiomas**:
- Inglês (Intermediário)
- **Faixa Salarial**: De R$ 3.000,00 à 4.000,00
- **Benefícios extras**:
- Plano de carreira
- Plano de Saúde
- Programa de Participação nos Lucros ou Resultados
- Refeitório
- Seguro de Vida
- **Tipo de contrato**: Indeterminado (CLT)
- **Formato**:Presencial
- **Outras informações**:
- Não
- Aceita sem experiência?
- Não
- Dias trabalhados
- Escala 6x1
- Período
- Matutino
- Carga horária
- 44h semanais
- Deve possuir as seguintes habilitações:
- B