Essa vaga expirou no Indeed. Possíveis motivos: a empresa não está aceitando inscrições, não está contratando ou está analisando inscrições.Chef de Cozinha - Campinas/SPDescrição:Missão do cargo:O chefe de cozinha supervisiona o preparo e montagem dos pratos no restaurante, orienta e verifica a elaboração das receitas, controla o estoque de alimentos, CMV, controle de qualidade, autocontrole, gestão de equipe, para assegurar a qualidade do serviço prestado e garantir o padrão de qualidade, harmonia interpessoal e controle de resultados.Rotina:Responsável por administrar o CMV da unidade;Controle de estoque; Fazer pedidos para o setor compras;Supervisiona, orienta e distribui as atividades para toda equipe de cozinha (dois turnos);Garante que os pratos estejam dentro dos padrões estabelecidos pela empresa;Supervisiona a estocagem e descongelamento dos alimentos;Garante a retirada das amostras diárias e seu descarte correto;Efetua a confecção das escalas táticas, horárias e de folga da equipe de cozinha;Garante o cumprimento dos processos relacionados a qualidade e vigilância sanitária;Faz requisição ao estoque e demais áreas de apoio;Garante que todos os funcionários sigam o manual de boas práticas e que tenham uma higiene pessoal correta;Entrevista e avaliações de funcionários junto ao chefe executivo.Requisitos:Escolaridade: Preferencialmente Graduação em Gastronomia.Experiência na área: Mínimo 3 anos, desejável no segmento de Alimentos & Bebidas.Cursos: Excel Intermediário.Competências: Trabalho em equipe, interagindo com gerência e pares; Organização e atenção; Atendimento ao cliente e administração; Seguir o código de ética e política de compliance do grupo; Flexibilidade para trabalhar em turnos diferentes; Manipulação de proteína; Conhecimento técnico.Contratação: CLTSalário: A combinarEscala: 6X1 (Disponibilidade de Horário)Benefícios:Vale transporte/Combustível;Vale Refeição;Totalpass;Seguro de vida;Convênio médico;
#J-18808-Ljbffr