Pensar em chocolate é pensar em felicidade com sabor, não é mesmo?
Aqui na Cacau Show, somos apaixonados por chocolate e por todas as experiências e memórias que ele proporciona.
Por isso, nós cuidamos com atenção de cada detalhe para oferecer aos nossos clientes os melhores produtos, atendimento personalizado, e claro, uma deliciosa experiência.
E para isso acontecer, contamos com uma turma que conhece o chocolate desde a sua origem, além de toda a sua potencialidade e possibilidades. Aqui, trabalhamos com ética, disciplina e a melhor tecnologia para sempre entregar produtos que farão parte de momentos especiais na vida de milhares de pessoas!
A nossa grande paixão é transformar o ordinário em extraordinário. Nossa cultura é repleta de elementos que traduzem toda a nossa intensidade em proporcionar os melhores momentos e oportunidades para nossa turma.
Aqui nós sonhamos, planejamos, acreditamos, realizamos e estamos sempre conectados. Ao longo da nossa jornada, construímos uma história sólida e nos tornamos líderes no segmento de chocolates finos do mundo, com mais de 3.700 lojas em todo Brasil, gerando oportunidades de emprego e buscando sempre fazer a diferença no mundo, afinal... Vivemos para, juntos, tocar a vida das pessoas, compartilhando momentos especiais. /n Formação Superior em Gastronomia Experiência como Chef de Cozinha - diferencial em Hotelaria /n Criam e elaboram pratos e cardápios, atuando direta e indiretamente na preparação dos alimentos, gerenciam brigada de cozinha e planejam as rotinas de trabalho os estoques e atuar na capacitação de funcionários.
Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde e proteção ao meio ambiente.
Fazer fichas técnicas dos pratos Preparar cardápio Criar pratos Treinar as equipes Preparar e guarnecer adequadamente todos os pratos, entradas, saladas e sobremesas de acordo com as especificações da ficha técnica.
Atender os hóspedes Verificar qualidade dos gêneros alimentícios.
Evitar perdas e desperdícios.
Comunicar e cooperar eficientemente com a equipe.
Decorar e finalizar, com habilidade, as preparações.
Distribuir as rotinas para as atividades da escala, plantões, limpeza geral, diária, quinzenal, tanto ambiental quanto equipamentos.
Verificar qualidade dos gêneros alimentícios.
Fazer requisição de compras semanal.
Requisitar equipamentos e utensílios Criar estratégias de giro de estoque Visitar fornecedores Verificar estado de conservação do local de trabalho.