Chef De Cozinha

Detalhes da Vaga

Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: EspecialistaLocal de trabalho: Belo Horizonte, MGRegime de contratação de tipo Prestador de Serviços (PJ)Jornada Período IntegralChef de Cozinha - Remuneração PJ: 6.000,00O chef de cozinha deve dominar técnicas culinárias japonesas, liderar a equipe e manter altos padrões de qualidade e inovação.Planejamento do Cardápio: desenvolver e atualizar o cardápio com pratos tradicionais e novos.Gestão de Equipe: supervisionar e treinar a equipe de cozinha, distribuir tarefas e garantir eficiência.Preparação de Alimentos: preparar pratos conforme receitas e padrões de qualidade, manuseando ingredientes frescos.Controle de Qualidade: assegurar a qualidade e sabor dos pratos, mantendo higiene e segurança alimentar.Gestão de Estoque: controlar estoque, fazer pedidos de compra e evitar desperdícios.Eventos: planejar e coordenar refeições para eventos especiais.Inovação e Desenvolvimento: pesquisar tendências, experimentar novas técnicas e ingredientes.Administração: gerenciar o orçamento da cozinha, controlar custos e preparar relatórios de desempenho.Pré-requisitos:Experiência: experiência prévia como chef de cozinha ou em um cargo similar, preferencialmente em um restaurante japonês.Conhecimento Culinário: conhecimento aprofundado das técnicas de culinária japonesa, incluindo a preparação de sushi, sashimi, tempura, ramen, entre outros.Formação: em gastronomia ou culinária é desejável. Certificações em culinária japonesa são um diferencial.Habilidades de Gestão: capacidade de liderar e motivar uma equipe, delegar tarefas e resolver conflitos.Habilidades Técnicas: habilidade em preparar pratos japoneses autênticos, manuseio correto de facas e outros utensílios de cozinha, e conhecimento em higiene e segurança alimentar.Criatividade e Inovação: capacidade de desenvolver novos pratos e melhorar os existentes, mantendo a autenticidade e qualidade.Organização: habilidades organizacionais para gerenciar estoque, planejar o cardápio e garantir a eficiência operacional.Comunicação: boas habilidades de comunicação para interagir com a equipe e clientes, além de receber e implementar feedback.


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Servente De Obras

Construtora admite Servente de Obras em Belo Horizonte (Sion). Principais Responsabilidades: Auxiliar na execução de atividades como preparo de massa, transp...


Construtora - Minas Gerais

Publicado 7 days ago

Mecânico

Empresa de Serviços de Eletricidade, Gás, Água e Esgoto admite Mecânico em Betim. Principais Responsabilidades: Efetuar a inspeção e manutenção preventiva e ...


Empresa De Serviços De Eletricidade, Gás, Água E Esgoto - Minas Gerais

Publicado 7 days ago

Saladeiro

Consultoria de Recursos Humanos admite Saladeiro em Belo Horizonte (Buritis). Principais Responsabilidades: Preparar saladas, de acordo com as receitas e pad...


Rhf Talentos - Carandiru - Minas Gerais

Publicado 7 days ago

Contolador De Acesso

Administradora de Hotéis admite Contolador de Acesso em Passos (Centro). Principais Responsabilidades: Assegurar que os dados e sistemas estejam protegidos c...


Lets Atlantica - Minas Gerais

Publicado 7 days ago

Built at: 2024-12-02T21:04:11.447Z