Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Auxiliar De Escritório Externo

Atendimento geral; interno e externo, arquivo; análise documental; planilhas; relatórios; auxilio em edições de contratos; levantamento em nada consta; organ...


Distrito Federal

Publicado 6 days ago

Auxiliar De Manutenção

Principais responsabilidades: O profissional irá realizar serviços de alvenaria, montagem, desmontagem, preparação de base, infraestrutura e reparo dos Abrig...


Distrito Federal

Publicado 6 days ago

Encarregado De Limpeza (R$ 2.300,00)

rea de atuao: LimpezaLocalizao: Braslia-DFAtribuies: Informaes Gerais: Atribuies: Chefiar equipes de higienizao hospitalar em geral, acompanhar, orientar e f...


Distrito Federal

Publicado 6 days ago

Eletromecanico

Responsável por interpretar projetos elétricos e mecânicos Responsável por instalar e operar equipamentos e sistemas destinados à geração, transmissão e dist...


Distrito Federal

Publicado 6 days ago

Chef De Cozinha

Detalhes da Vaga

**Missão do cargo**
O chefe de cozinha supervisiona o preparo e montagem dos pratos no restaurante, orienta e
verifica a elaboração das receitas, controla o estoque de alimentos, CMV, controle de
qualidade, autocontrole, gestão de equipe, para assegurar a qualidade do serviço prestado
e garantir o padrão de qualidade, harmonia interpessoal e controle de resultados.

**Rotina**
Responsável por administrar o CMV da unidade;
Controle de estoque;
Fazer pedidos para o setor compras;
É responsável, supervisiona, orienta e distribui as atividades para toda equipe de cozinha
(dois turnos);
É responsável por garantir que os pratos estejam dentro dos padrões estabelecidos pela
empresa e garante que a ficha técnica seja cumprida;
Supervisiona a estocagem e descongelamento dos alimentos;
Garante a retirada das amostras diárias e seu descarte correto;
Efetua a confecção das escalas táticas, horárias e de folga da equipe de cozinha
Garante o cumprimento dos processos relacionados a qualidade e vigilância sanitária;
Faz requisição ao estoque e demais áreas de apoio
Garante que todos os funcionários sigam o manual de boas práticas e que tenham uma
higiene pessoal correta.
Entrevista e avaliações de funcionários junto ao chefe executivo

**Requisitos**
- Escolaridade: Preferencialmente Graduação em Gastronomia.
- Experiência na área: Mínimo 3 anos, desejável no segmento de Alimentos & Bebidas.

**Competências**
- Trabalho em equipe, interagindo com gerência e pares;
- Organização e atenção;
- Atendimento ao cliente e administração;
- Seguir o código de ética e política de compliance do grupo;
- Flexibilidade para trabalhar em turnos diferentes;
- Conhecimento técnico intermediário / Avançado


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Built at: 2024-11-05T19:07:44.525Z