Chef De Cozinha

Detalhes da Vaga

_**Missão do cargo**_

O chefe de cozinha supervisiona o preparo e montagem dos pratos no restaurante, orienta e

verifica a elaboração das receitas, controla o estoque de alimentos, CMV, controle de qualidade, autocontrole, gestão de equipe, para assegurar a qualidade do serviço prestado e garantir o padrão de qualidade, harmonia interpessoal e controle de resultados.
- **Requisitos**_
- Escolaridade: Preferencialmente Graduação em Gastronomia;
- Experiência na área : Mínimo 3 anos, desejável no segmento de Alimentos & Bebidas.7
- **Competências**_
- Trabalho em equipe, interagindo com gerência e pares ;
- Organização e atenção;
- Atendimento ao cliente e administração;
- Seguir o código de ética e política de compliance do grupo;
- Flexibilidade para trabalhar em turnos diferentes;
- Manipulação de proteína
- Conhecimento técnico intermediário / Avançado
- **Rotina**_

Responsável por administrar o CMV da unidade;
Controle de estoque;
Fazer pedidos para o setor compras;
É responsável, supervisiona, orienta e distribui as atividades para toda equipe de cozinha (dois turnos );
É responsável por garantir que os pratos estejam dentro dos padrões estabelecidos pela empresa e garante que a ficha técnica seja cumprida;
Supervisiona a estocagem e descongelamento dos alimentos;
Garante a retirada das amostras diárias e seu descarte correto;
Efetua a confecção das escalas táticas, horárias e de folga da equipe de cozinha

Garante o cumprimento dos processos relacionados a qualidade e vigilância sanitária;
Faz requisição ao estoque e demais áreas de apoio

Garante que todos os funcionários sigam o manual de boas práticas e que tenham uma higiene pessoal correta.

Entrevista e avaliações de funcionários junto ao chefe executivo
- **Média Salarial**_

Contratação CLT

Salário: à combinar

Escala 6X1 - necessário flexibilidade de horário para se dividir e atender demanda dos dois turnos

**Benefícios**:

- Vale transporte/Combustível
- Refeição no Local
- Seguro de Vida
- Plano de Carreira
- Convenio médico

**Local**: Nino Cucina & Vino - Goiania/GO

Tipo de vaga: Efetivo CLT

Pagamento: R$3.252,00 - R$6.500,00 por mês

**Benefícios**:

- Assistência médica
- Seguro de vida
- Vale-transporte

Horário de trabalho:

- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
- Turno rotativo

Pagamento adicional:

- 13º salário
- Adicional noturno
- Gorjeta
- Hora extra


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Jardineiro -Ita

Realizar o controle de pragas e zelar pela limpeza e conservacao dos patios e jardins visando atender os padroes de qualidade estabelecidos **Responsabilidad...


Ssa - São Salvador Alimentos - Goiás

Publicado 11 days ago

Oficial De Manutençao - Goiania

**Responsabilidades e atribuições** - Executar serviços civil de pequeno e media monta , - manutenção corretiva e preventiva em instalações, - Serviços de pi...


Grupo Luma - Goiás

Publicado 11 days ago

Pessoa Manipulador - Fabricação/Sólidos - 3°

Buscamos talentos que possam transformar possibilidades em realidade, que contribuam para nos manter como a melhor e mais completa empresa farmacêutica brasi...


Brainfarma - Goiás

Publicado 11 days ago

Auxiliar De Expedição - Goiânia/Go

**Descubra o que faz da ONTEX um lugar excepcional para trabalhar!** Na Ontex, nossa missão é tornar produtos de qualidade excepcional acessíveis a todos. D...


Ontex Brasil - Goiás

Publicado 11 days ago

Built at: 2024-11-13T03:46:39.982Z