Chef De Cozinha

Detalhes da Vaga

SEGMENTO

Terceirização de mão-de-obra

REMUNERAÇÃO E BENEFÍCIO

Salário a combinar + Auxílio Transporte ou Combustível + Alimentação na empresa.
JORNADA DE TRABALHO

Terça à domingo - a partir das 17h (20h semanais)

**Requisitos**:
Graduação em Gastronomia.
Experiência comprovada na função.
Experiência em gestão de equipes.
ATIVIDADES

Controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas.
Elaborar cardápios com criações culinárias novas/existentes garantindo a variedade e a qualidade do que é servido.
Aprovar e dar acabamento aos pratos antes de serem servidos ao cliente.
Gerenciar os custos de produção.
Liderar equipe.
Tipo de vaga: Meio período, Efetivo CLT
Horas de meio período: 20 por semana

Salário: a partir de R$1.800,00 por mês

**Benefícios**:

- Auxílio-combustível
- Vale-transporte

Horário de trabalho:

- Horário flexível


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Auxiliar De Manutencao Predial

Para nós da M. Dias Branco, a qualidade de vida no trabalho e o desenvolvimento pessoal e profissional dos nossos colaboradores, são considerados fatores pri...


M. Dias Branco - Rio Grande do Norte

Publicado 5 days ago

Manobrista

Manobrar veículos dentro do pátio; - Ter experiência com veículos automáticos; - Atendimento ao cliente; - Suporte nas cancelas e equipamentos; - Prezar pela...


Leve Mobilidade - Rio Grande do Norte

Publicado 5 days ago

Auxiliar De Logística - Com Experiência

**Requisitos**: Técnico completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Técnico em Logística ou graduação em Administração de Empresas, Engenharia d...


- Rio Grande do Norte

Publicado 5 days ago

Cozinheiro

SEGMENTO Terceirização de mão-de-obra REMUNERAÇÃO E BENEFÍCIO R$ 2.000,00 + Auxílio Transporte ou Combustível + Alimentação na empresa. JORNADA DE TRABALH...


Scopo Consultoria - Rio Grande do Norte

Publicado 5 days ago

Built at: 2025-01-15T06:26:33.071Z