**CONTRATAÇÃO DE CHEF DE COZINHA - PERFIL DA VAGA**
**FORMAÇÃO**:Curso de Gastronomia Completo
**TEMPO DE EXPERIÊNCIA NA ÁREA**:mínima de 03 anos na área de gastronomia, sendo pelo menos 02 anos na área de eventos (experiência em eventos será um diferencial)
**PRÉ-REQUISITOS**:
Liderança
Pró-atividade
Criatividade
Dinâmico
Agilidade
Comprometimento
Disponibilidade de horários para horas extras e eventos
Experiência em eventos
Experiência em produção de finger foods, trabalho com massas folhadas, massa fillos e produção de pães e massas.(Trabalhamos principalmente com coquetéis, brunch e coffee breaks em eventos corporativos)
Não possuir trabalhos paralelos
**ATRIBUIÇÕES**:
Criação de cardápios e dar seguimento aos menus já utilizados
Elaboração e atualização de fichas técnicas
Administração de estoque
Cotações e pedidos de compra com fornecedor
Coordenação da equipe da cozinha
Produção juntamente a cozinheira e auxiliar de cozinha
Coordenar cozinheira e auxiliar de cozinha e equipe de cozinha em eventos
Supervisão de boas práticas de higiene e segurança
Manter a cozinha limpa e organizada
Garantir a qualidade e prazo de tempo para entrega dos produtos, ou montagem de mesas e serviços volantes
**HORÁRIO DE TRABALHO**: Segunda à sexta - 8 às 12h e das 13 às 17h - Sábado
- 8 às 12h
(Disponibilidade para eventos e horas extras, os quais são pagos a parte)
**DIFERENCIAL**: Condução própria
**SALÁRIO**:R$3.000,00 + R$1.000,00 (premiação por assuidade e cumprimento de tarefas)
**LOCAL DE TRABALHO**:Camboriú e locais de eventos realizados
**IMPORTANTE**:
*SERÃO ANALISADOS APENAS OS CURRÍCULOS COM ESTAS INFORMAÇÕES
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.619,89 - R$3.283,52 por mês
**Benefícios**:
- Celular da empresa
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Bônus
- Hora extra
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (preferencial)
- Cozinha (preferencial)
- Chefe De Cozinha (preferencial)