**Missão do Cargo**:
Coordenar a equipe de Cozinheiros e Auxiliares de Cozinha na produção e pré-preparo de alimentos, bem como na montagem e finalização dos pratos, visando à excelência na culinária mexicana. Além disso, é responsável por organizar o ambiente de trabalho e capacitar novos auxiliares.
**Principais Responsabilidades**:
- Ter profundo conhecimento da proposta de valor do Guacamole (CAPAS+E) e dos valores da empresa (VOZES).
- Estar familiarizado com os padrões técnicos operacionais de cozinha.
- Manter a limpeza e organização de todas as dependências da cozinha e estoques.
- Orientar e supervisionar a produção, incluindo o inventário de alimentos.
- Coordenar todas as operações da cozinha e controlar a conduta dos colaboradores.
- Aplicar medidas disciplinares quando necessário, em conformidade com as regras da empresa e legislação vigente.
- Elaborar escalas de folgas e horários, submetendo-as à aprovação do Gerente Operacional.
- Organizar e direcionar as comandas de pedidos e finalizar os pratos.
- Garantir a padronização das produções, pré-preparos e pratos finalizados, além de controlar o desperdício de alimentos.
- Zelar pelos equipamentos, utensílios e louças da cozinha.
- Elaborar propostas de cardápios para eventos internos e fazer diariamente listas de alimentos a serem pré-preparados.
- Realizar os checklists diários da cozinha (abertura, fechamento, montagem de praças, limpezas).
- Avaliar diariamente a qualidade, sabor, odor e aparência dos pré-preparos antes da abertura.
- Respeitar os prazos de validade dos produtos e pré-preparos.
- Participar ativamente das contratações, Avaliações de Desempenho e decisões de desligamentos da equipe de cozinha, em colaboração com o Gerente Operacional.
- Fazer levantamento de itens de estoque necessários para compra e abrir/fechar a casa conforme a escala horária.
**Requisitos e Qualificações**:
- Graduação em gastronomia, administração de empresas ou áreas relacionadas ao setor de alimentação fora do lar.
- Experiência avançada em restaurantes, especialmente em funções de liderança.
- Capacidade comprovada de liderar e gerenciar equipes de cozinha.
**Informações Importantes**:
- O profissional selecionado terá acesso a treinamentos e participação em feiras e eventos do setor.
- Salário compatível com o mercado
- Vale Transporte
**Local de Trabalho**:
New York City Center Barra da Tijuca, Rio de Janeiro.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.089,00 - R$2.100,00 por mês