Chef De Cozinha

Detalhes da Vaga

Supervisionar a equipe de cozinha (ajudantes de cozinha/cozinheiros), garantindo o provisionamento necessário de materiais, de produtos e recursos humanos.
Administrar o controle de consumo de cozinha, que pode incluir tomar o conhecimento do cardápio ou menu, para ajudar na definição da qualificação e quantificação de produtos; requisitar mercadoria para a área de estoque com 24 horas de antecedência.
Verificar qualidade e prazo de validade de produto perecível; participar de inventário da cozinha; apoiar o controle diário de consumo de ingrediente, produto e material; evitando desperdício; Cuidar da segurança dos alimentos, que pode incluir aplicar os procedimentos de higiene e segurança dos alimentos na manipulação de alimentos, limpeza de máquinas, instrumentos e utensílios; aplicar técnica de controle de contaminação; manter o ambiente limpo, seguro e saudável; Cuidar da área de trabalho, que pode incluir planejar e organizar o próprio trabalho; preparar e arrumar a área de trabalho para o início da atividade; fechar o serviço de cozinha; coordenar ou realizar a limpeza; manter a higiene e segurança permanentes na área de trabalho; Realizar corte e pré-preparação decomestíveis variados; moldar verdura e legume; limpar, cortar, desossar, tratar e conservar alimentos; utilizar técnica de congelamento, degelo, manipulação, corte, armazenamento e conservação de alimento; utilizar técnica de aproveitamento, porcionamento e substituição de ingrediente com perda mínima; cortar frios e outros comestíveis; Realizar cozimento e gratinar alimento; utilizar técnica de cocção; observar ponto, textura, sabor, cor e conservação das propriedades do alimento; controlar tempo e temperatura de acordo com o equipamento e o produto alimentício; Orientar cozinheiros; acompanhar a execução; reorientar o processo; absorver e transmitir novos conhecimentos; observar a adesão aos padrões do serviço; planejar, distribuir e coordenar tarefas junto aos cozinheiros; cuidar dos pedidos na cozinha; obter a colaboração constante do cozinheiro para atender o cliente; Cuidar da apresentação pessoal, que pode que pode incluir cuidar da higiene pessoal, uniforme e acessórios que influenciam a segurança dos alimentos e a segurança pessoal; Verificar os pratos, solicitar a preparação; qualidade, quantidade, sabor e aparência de cada produto pronto; Superior completo ou cursando em Gastronomia.
Experiência comprovado no cargo.
Disponibilidade para trabalhar em escala 6x1.


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Caldeireiro Junior

Nós da Vertical Group estamos em busca de Caldeireiro Junior para se juntar ao nosso time. Para se inscrever na vaga é importante que você preencha todos os ...


Vertical Group - Rio de Janeiro

Publicado 4 days ago

Operador De Empilhadeira

Job descriptionO QUE VOCÊ TERÁ DE RESPONSABILIDADES Operar a Empilhadeira com objetivo de auxiliar a equipe do Depósito e da Mercearia, na colocação das merc...


Cencosud Brasil - Rio de Janeiro

Publicado 4 days ago

Auxiliar De Limpeza Junior

Para se candidatar a esta vaga clique aqui e crie seu currículo. Descrição da VagaEstamos contratando Auxiliar de Limpeza Junior com experiência em regime of...


Questor Sistemas S.A - Rio de Janeiro

Publicado 4 days ago

Operador De Máquinas - Limppano

Job descriptionSomos um time que cuida da limpeza do seu lar gerando bem-estar, no qual combinamos determinação e comprometimento para entregarmos produtos d...


Limppano S/A - Rio de Janeiro

Publicado 4 days ago

Built at: 2025-01-12T13:53:06.757Z