**Responsabilidades**:
- Controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas;
- Elaborar cardápios com criações culinárias novas/existentes garantindo a variedade e qualidade do que é servido;
- Criação ou atualização de fichas técnicas;
- Aprovar e dar acabamento aos pratos antes de serem servidos aos clientes;
- Planejar os pedidos de equipamento ou ingredientes de acordo com as insuficiências identificadas;
- Providenciar reparos quando necessário;
- Administrar o CMV;
- Assumir a responsabilidade pela gestão e treinamento da brigada de cozinha;
- Supervisionar o trabalho dos subordinados;
- Estimar a carga de trabalho da equipe;
- Seguir os regulamentos de nutrição e higienização e as normas de segurança;
- Promover um clima de cooperação e respeito entre os colegas de trabalho.
- Garantir que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados corretamente;
- Verificar a qualidade dos ingredientes.
**Requisitos**:
- Experiência sólida na área;
- Capacidade excepcional comprovada de gerenciamento de cozinha;
- Capacidade de dividir responsabilidade e monitorar o progresso;
- Excelentes habilidades de comunicação e liderança;
- Experiência em usar ferramentas de corte, utensílios de cozinha e confeitaria;
- Conhecimento de diversos procedimentos e métodos culinários;
- Capacidade de seguir todos os procedimentos sanitários;
- Capacidade de trabalhar em equipe;
- Excelente condição física e energia;
- Conhecimento no Multifuncional Cocção Rational Ivario, será um diferencial
Tipo de vaga: Tempo Integral, Autônomo
Salário: a partir de R$5.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- Bônus
- Comissão
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)
- Cozinha (preferencial)
- Chefe De Cozinha (obrigatório)