Descrição da empresaO nosso hotel oferece um ambiente de trabalho estimulante e recompensador, além de oportunidades para crescimento e desenvolvimento profissional.
Oferecemos remuneração competitiva e benefícios atrativos para nossos funcionários.Se você está pronto para fazer parte de uma equipe dedicada a proporcionar experiências memoráveis aos nossos hóspedes, envie seu currículo para nós.
Estamos ansiosos para conhecê-lo e discutir como você pode contribuir para o sucesso de nossa empresa.Se você tem paixão pela área de hospitalidade e acredita que pode fazer a diferença em nossa equipe, envie seu currículo atualizado e aguarde o nosso contato.Agradecemos antecipadamente a todos os candidatos pelo interesse em fazer parte de nossa equipe.Descrição da vagaResponder pela gestão das atividades da Cozinha, criando e coordenando a execução de receitas e pratos e ações, garantindo a alta gastronomia com qualidade e higiene, contribuindo com a imagem da marca e o aumento da rentabilidade do hotel e controlando seus custos.
Planejar, administrar e coordenar as atividades da área, definindo diretrizes e rotinas de trabalho, orientando, priorizando e distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionais pertinentes.
Contribuir para o bem-estar do cliente interno / externo, fortalecendo os produtos e serviços.Elaborar os cardápios de todos os pontos de venda, planejando os itens de composição, com base na demanda recebida considerando equilíbrio nutricional e propriedades que compõem os alimentos.Criar novos produtos/serviços (cardápios temáticos, montagem, apresentação dos alimentos etc.)
de acordo com as tendências do mercado, alta gastronomia e conceitos da marca, gerando diferenciais e potencializando a imagem da marca junto à mídia.Elaborar fichas técnicas (quantidade, modo de preparo, ingredientes etc.)
a fim de garantir a padronização e apurar o custo total de cada prato.Administrar estoque, consumo e custo, assegurando os níveis, de acordo com as demandas, bem como acompanhar os inventários.Supervisionar a preparação dos pratos, de forma a garantir os padrões de qualidade e apresentação requeridos.Desenvolver novos fornecedores e novas tecnologias para área, visitando-os, conhecendo seus produtos e instalações, efetuando cotações e efetivando a contratação.Representar a gastronomia do hotel, perante a mídia e entidades de classes, bem como cultivar e zelar pela imagem da marca, junto ao mercado, comunidade, associações e demais entidades representativas locais.QualificaçõesConhecimentos e aplicação das diversas técnicas de preparo de alimentosConhecimentos e aplicação das boas práticas de segurança alimentarComposição de custos de alimentosNoções de NutriçãoTecnologias aplicadas à gastronomiaMicroinformática como usuárioSoftwares de gerenciamento hoteleiroInformações adicionaisIdioma: Inglês intermediário/FluenteFormação: Gastronomia ou outra área compatível
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