Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Editor Youtube

O Grupo Primo está em busca de um Editor Social Mídia (Youtube) talentoso e motivado para se juntar à nossa equipe. Se você se identifica com as atividades d...


Desde Grupo Primo - São Paulo

Publicado 6 days ago

Desenhista Projetista

Responsabilidades e atribuições:Realizar desenhos de projetos mecânicos, planejamento e detalhamento das peças.Implantar e controlar a documentação, acompanh...


Desde Razek Equipamentos LTDA - São Paulo

Publicado 6 days ago

Diretor De Arte

A FAZMÍDIA está contratando! Estamos procurando o melhor DIRETOR DE ARTE do mercado! Já trabalhou como DA para música, é organizado(a), criativo(a) e manja m...


Desde Fazmídia - São Paulo

Publicado 6 days ago

Estágio Em Design

Requisitos:Ensino Superior Cursando em Design; Disponibilidade para estagiar presencialmente (Mooca/SP), 30 horas semanais (9h às 16h, com 1 hora para refeiç...


Desde Foroni - São Paulo

Publicado 6 days ago

Chef De Cozinha Executivo

Chef De Cozinha Executivo
Empresa:

Grupo Imagem Eventos



Função de trabalho:

Arte/Criação

Detalhes da Vaga

O Grupo Imagem Eventos possui uma gastronomia voltada a eventos (casamento, debutante, festas, jantares, ...) dentro dos espaços do grupo (Castelo dos Vinhais e Espaço Campestre). O chefe de cozinha será responsável por atribuir o trabalho na cozinha, preparando refeições para nossos eventos, entrevistando e treinando pessoal, gestão da cozinha e em parceria com os Chefes / Sous Chef´s / Subchefe´s para criar deliciosos pratos para adicionar ao nosso menu.Principais atividades: Realizar a gestão das equipes de cozinha do Castelo dos Vinhais e Espaço Campestre; Acompanhar o orçamento estabelecido para cada cardápio; Garantir a segurança e práticas de higienização na cozinha; Gerenciar equipe de cozinha e delegar tarefas relacionadas com a preparação da refeição; Manter o cronograma dos funcionários de cozinha; Monitorar os custos de alimentos e mão de obra; Avaliar a qualidade dos itens para realização das receitas; Acompanhar as tendências do setor e criar receitas em colaboração com o Sous Chef; Montar e revisar os cardápios (incluindo receitas e fichas técnicas); Treinar os funcionários da cozinha em conjunto com o Sous Chef; Orientar a equipe comercial sobre os itens do cardápio, com foco na venda; Participar dos eventos e tirar dúvidas dos clientes em dia de degustação.Formação:Necessário possuir curso de formação em gastronomia (bacharelado preferível). Experiência: Experiência de 2 ou mais anos como chef em restaurantes de alta gastronomia, bistrô e buffet; Experiência de 2 ou mais anos de em um papel de gestão de equipe; Capaz de trabalhar em um ambiente acelerado; Dedicado ao controle e qualidade dos alimentos; Habilidades:Boa comunicação verbal e escrita; Atitude e iniciativa; Saber trabalharem equipe.


Fonte: Jobtome_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Chef De Cozinha Executivo
Empresa:

Grupo Imagem Eventos



Função de trabalho:

Arte/Criação

Built at: 2024-10-04T23:45:27.989Z