Chef De Cozinha Industrial - Produção

Detalhes da Vaga

Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia Nível hierárquico: Supervisor Local de trabalho: São Paulo, SP Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia Nível hierárquico: Supervisor Local de trabalho: Rua James Watt 77 - jd edith - próx a estação berrini - São Paulo, SP Regime de contratação de tipo Efetivo CLT Jornada Parcial tardes Modelo de Trabalho: Presencial INFORMAÇÕES DA VAGA: Vagas no turno da manhã de segunda a sexta das 6:00 as 15:50 Local: Rua James watt, 77. Cidade Monçoes Tipo de vaga: Efetivo CLT Pagamento: 3.000,00 por mês Benefits: Vale-transporte /Alimentação no local 13º salário Adicional de férias Bônus Hora extra DESCRIÇÃO DA VAGA Somos uma startup que nasceu com o objetivo de fornecer pratos finos prontos aos restaurantes no brasil. Buscamos crescimento diário e desenvolvimento. Nossos colaboradores são responsáveis pela produção de refeições que são servidas no brasil inteiro para grandes franquias e restaurantes. Turno : das 14hrs as 23:50 Você será responsável por: Preparação de alimentos: Realizar o preparo e a cocção de alimentos em larga escala, seguindo receitas e padrões estabelecidos. Executar cortes de carnes, aves e peixes, bem como o preparo de legumes, verduras e outros ingredientes. Temperar os alimentos de acordo com as especificações e preferências do cardápio. Garantir a qualidade, sabor e apresentação dos pratos servidos. Organizar o fluxo de trabalho e a produção de acordo com as demandas diárias. Liderar a equipe para otimizar a eficiência e a produtividade da cozinha.Segurança e higiene alimentar: Cumprir rigorosamente as normas de segurança alimentar e higiene, seguindo os procedimentos estabelecidos. Garantir a limpeza e organização da cozinha, equipamentos e utensílios. Assegurar a correta manipulação e armazenamento dos alimentos. Trabalhar em conjunto com outros membros da equipe de cozinha e de suporte. Comunicar-se de forma eficaz e colaborar na resolução de problemas. Contribuir para um ambiente de trabalho positivo e respeitoso. VALORIZADO Formação em gastronomia e áreas correlatas: Experiência como cozinheiro e chefe em cozinha industrial ou em estabelecimentos de grande porte; Conhecimento sólido em técnicas culinárias como opreparo de carnes, peixes, aves e vegetais;


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Adzuna_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Assistente De Instalacoes Industriais Socorrosp

1 verificar e reservar reservatorios e equipamentos do almoxarifado para envio aos clientes e solicitacao e acompanhamento de emissao de nota fiscal aos cliente


Netvagas (6919531019) - São Paulo

Publicado 5 days ago

Eletricista Manutencao Automotiva Senior Bioparque Unidade Leme

Realizar manutencoes preventiva e corretiva em paineis de controles dos maquinarios tratores colhedeiras equipamentos brodoviariosb e agricolas em geral


Netvagas (4355651019) - São Paulo

Publicado 5 days ago

Auxiliar Servicos Gerais Controle De Pragas

Descricao auxiliar servicos gerais controle de pragas realizar controle de pragas seguindo os procedimentos e normas estabelecidos pela empresa


Netvagas (6752661019) - São Paulo

Publicado 5 days ago

Operador De Transvase

Somos uma empresa diversa inclusiva e com olhar em inovacao e meio bambienteb o grupo consigaz e uma empresa nacional com mais de 40 anos de mercado e 1200


Consigaz - São Paulo

Publicado 5 days ago

Built at: 2024-11-26T03:53:52.349Z