Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Auxiliar De Cozinha - Somente Pessoas Com Deficiência

Preparação do cardápio diário, auxiliar em todos os processos produtivos: pré-preparo, armazenagem, distribuição, servimento, higienização e organização do a...


Desde Impar - Santa Catarina

Publicado 14 days ago

Jovem Aprendiz

Auxiliar nas rotinas administrativas. Cargo: Jovem Aprendiz Tipo de Contrato: Jovem aprendiz Área profissional: Industrial Benefícios: PLR; Seguro de Vida; S...


Desde Mdrh - Santa Catarina

Publicado 14 days ago

Jovem Aprendiz (5 Vagas )

Descrição da vaga Atividades: Auxiliar nas atividades diárias dos setores aos quais foram designados, distribuição de peças à organização do setor.Horário: 0...


Desde Acic Associação Empresarial De Criciúma - Santa Catarina

Publicado 14 days ago

Oportunidades Pcd Fort Atacadista São Francisco Do Sul

OPORTUNIDADES PARA PESSOAS COM DEFICIENCIA (PCD) FORT ATACADISTA SÃO FRANCISCO DO SUL, SEJAF. Endereço da Unidade para ENTREVISTA - : ESCOLA JUMPER, SÃO FRAN...


Desde Grupo Pereira - Santa Catarina

Publicado 14 days ago

Chef De Cozinha - Novotel Criciúma

Chef De Cozinha - Novotel Criciúma
Empresa:

buscojobs Brasil



Função de trabalho:

Educação

Detalhes da Vaga

No mercado desde 1988, a Atrio Hotel Management é especializada no desenvolvimento, implantação e gerenciamento de hotéis de negócios e lazer.   Possui um modelo único de negócios que associa marcas hoteleiras internacionais a um sistema de gestão focado no retorno para o investidor e a manutenção do seu patrimônio.   Atualmente a Atrio conta com mais de 75 hotéis em operação, sendo a maior franqueada da Accor no Brasil, trabalhando com as marcas Ibis Budget, Ibis, Ibis Styles, Mercure, Grand Mercure e Novotel. E também, administrando marcas independentes.   Venha fazer parte do time de FERAS!   Estamos em busca de um(a) Chefe de Cozinha para atuar na região de Criciúma/SC!   Responsabilidades e atribuições: Supervisionar a preparação dos pratos, saladas, sobremesas e acompanhamentos, organizando e orientando o trabalho da equipe de modo a garantir a qualidade dos pratos e os padrões de apresentação. Elaborar cardápios, para hóspedes e colaboradores, e fichas técnicas, de acordo com época, safra, eventos e respeitando os conceitos do restaurante. Gerenciar e emitir pedidos de compra ou requisição de material, observando quantidades de alimentos estocados e seus respectivos prazos de validade, garantindo a melhor relação custo / benefício, de acordo com as normas da ISO. Gerenciar e supervisionar a gestão do estoque, acompanhando e auxiliando no fechamento mensal dos custos de AB, lançamento de notas, conferência de saldos, baixas de mercadorias, entre outros. Realizar a inspeção das mercadorias compradas, quando de seu recebimento, verificando qualidade, higienização e procedência, encaminhando-as ao seu destino. Realizar visitas e receber os fornecedores, em conjunto com o Assistente de Gerente/Almoxarife, inspecionando mercadorias e o local de armazenagem. Realizar controle de custo do departamento, avaliando alternativas de redução, sem prejudicar a qualidade e os padrões de segurança alimentar requeridos. Zelar pela higiene e manutenção da cozinha, solicitando reparos e dedetização sempre que necessário. Garantir a correta manipulação dos alimentos pela equipe, considerando a legislação higiênico sanitária. Realizar o preenchimento da margem bruta juntamente com a gerência. Participar no serviço do restaurante e dos demais setores conforme a necessidade. Selecionar, treinar, avaliar o desempenho e estimular o nível de motivação dos colaboradores, em conjunto com o Gerente Geral. Realizar o briefing juntamente com a equipe da cozinha e restaurante.  Seguir as orientações dos gestores quanto à coleta seletiva e ao consumo de água, energia e produtos de limpeza, no sentido de atender aos objetivos ambientais da rede. Realizar plantão aos finais de semana conforme escala gerencial. Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área/hotel


Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Chef De Cozinha - Novotel Criciúma
Empresa:

buscojobs Brasil



Função de trabalho:

Educação

Built at: 2024-08-10T07:20:20.824Z