No mercado desde 1988, a Atrio Hotel Management é especializada no desenvolvimento, implantação e gerenciamento de hotéis de negócios e lazer. Possui um modelo único de negócios que associa marcas hoteleiras internacionais a um sistema de gestão focado no retorno para o investidor e a manutenção do seu patrimônio. Atualmente a Atrio conta com mais de 75 hotéis em operação, sendo a maior franqueada da Accor no Brasil, trabalhando com as marcas Ibis Budget, Ibis, Ibis Styles, Mercure, Grand Mercure e Novotel. E também, administrando marcas independentes. Venha fazer parte do time de FERAS! Estamos em busca de um(a) Chefe de Cozinha para atuar na região de Criciúma/SC! Responsabilidades e atribuições: Supervisionar a preparação dos pratos, saladas, sobremesas e acompanhamentos, organizando e orientando o trabalho da equipe de modo a garantir a qualidade dos pratos e os padrões de apresentação. Elaborar cardápios, para hóspedes e colaboradores, e fichas técnicas, de acordo com época, safra, eventos e respeitando os conceitos do restaurante. Gerenciar e emitir pedidos de compra ou requisição de material, observando quantidades de alimentos estocados e seus respectivos prazos de validade, garantindo a melhor relação custo / benefício, de acordo com as normas da ISO. Gerenciar e supervisionar a gestão do estoque, acompanhando e auxiliando no fechamento mensal dos custos de AB, lançamento de notas, conferência de saldos, baixas de mercadorias, entre outros. Realizar a inspeção das mercadorias compradas, quando de seu recebimento, verificando qualidade, higienização e procedência, encaminhando-as ao seu destino. Realizar visitas e receber os fornecedores, em conjunto com o Assistente de Gerente/Almoxarife, inspecionando mercadorias e o local de armazenagem. Realizar controle de custo do departamento, avaliando alternativas de redução, sem prejudicar a qualidade e os padrões de segurança alimentar requeridos. Zelar pela higiene e manutenção da cozinha, solicitando reparos e dedetização sempre que necessário. Garantir a correta manipulação dos alimentos pela equipe, considerando a legislação higiênico sanitária. Realizar o preenchimento da margem bruta juntamente com a gerência. Participar no serviço do restaurante e dos demais setores conforme a necessidade. Selecionar, treinar, avaliar o desempenho e estimular o nível de motivação dos colaboradores, em conjunto com o Gerente Geral. Realizar o briefing juntamente com a equipe da cozinha e restaurante. Seguir as orientações dos gestores quanto à coleta seletiva e ao consumo de água, energia e produtos de limpeza, no sentido de atender aos objetivos ambientais da rede. Realizar plantão aos finais de semana conforme escala gerencial. Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área/hotel