Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Estágio Para Ensino Médio

Olá, candidato (a). O IEL/SC conecta os melhores profissionais às empresas. Em parceria com a empresa EMBRAMEL AUTO PECAS, estamos selecionando um estagiário...


Desde Iel - Santa Catarina

Publicado 11 days ago

Salgadeira

Restaurante e cafeteria admite Salgadeira em Navegantes (Centro). Principais Responsabilidades: Preparar a massa e recheios para salgados e mini salgados. Mo...


Desde Restaurante E Cafeteria - Santa Catarina

Publicado 11 days ago

Coordenador - Clínica Estética Em Chapecó - Sc - Sc

Coordenar rotina da equipe, bem como as atividades administrativas e comerciais da unidade Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Geren...


Desde Md Consultoria - Santa Catarina

Publicado 11 days ago

Monitor De Cachorros - Sc

Precisamos de um monitor de cachorros, que ajude na limpeza, no cuidado e na segurança dos cachorros. O horário de trabalho seria das 7:30 até às 11:00 das 1...


Desde Duzdog Espaço Canino - Santa Catarina

Publicado 11 days ago

Chef De Cozinha - Novotel Criciúma

Chef De Cozinha - Novotel Criciúma
Empresa:

buscojobs Brasil



Função de trabalho:

Educação

Detalhes da Vaga

No mercado desde 1988, a Atrio Hotel Management é especializada no desenvolvimento, implantação e gerenciamento de hotéis de negócios e lazer.   Possui um modelo único de negócios que associa marcas hoteleiras internacionais a um sistema de gestão focado no retorno para o investidor e a manutenção do seu patrimônio.   Atualmente a Atrio conta com mais de 75 hotéis em operação, sendo a maior franqueada da Accor no Brasil, trabalhando com as marcas Ibis Budget, Ibis, Ibis Styles, Mercure, Grand Mercure e Novotel. E também, administrando marcas independentes.   Venha fazer parte do time de FERAS!   Estamos em busca de um(a) Chefe de Cozinha para atuar na região de Criciúma/SC!   Responsabilidades e atribuições: Supervisionar a preparação dos pratos, saladas, sobremesas e acompanhamentos, organizando e orientando o trabalho da equipe de modo a garantir a qualidade dos pratos e os padrões de apresentação. Elaborar cardápios, para hóspedes e colaboradores, e fichas técnicas, de acordo com época, safra, eventos e respeitando os conceitos do restaurante. Gerenciar e emitir pedidos de compra ou requisição de material, observando quantidades de alimentos estocados e seus respectivos prazos de validade, garantindo a melhor relação custo / benefício, de acordo com as normas da ISO. Gerenciar e supervisionar a gestão do estoque, acompanhando e auxiliando no fechamento mensal dos custos de AB, lançamento de notas, conferência de saldos, baixas de mercadorias, entre outros. Realizar a inspeção das mercadorias compradas, quando de seu recebimento, verificando qualidade, higienização e procedência, encaminhando-as ao seu destino. Realizar visitas e receber os fornecedores, em conjunto com o Assistente de Gerente/Almoxarife, inspecionando mercadorias e o local de armazenagem. Realizar controle de custo do departamento, avaliando alternativas de redução, sem prejudicar a qualidade e os padrões de segurança alimentar requeridos. Zelar pela higiene e manutenção da cozinha, solicitando reparos e dedetização sempre que necessário. Garantir a correta manipulação dos alimentos pela equipe, considerando a legislação higiênico sanitária. Realizar o preenchimento da margem bruta juntamente com a gerência. Participar no serviço do restaurante e dos demais setores conforme a necessidade. Selecionar, treinar, avaliar o desempenho e estimular o nível de motivação dos colaboradores, em conjunto com o Gerente Geral. Realizar o briefing juntamente com a equipe da cozinha e restaurante.  Seguir as orientações dos gestores quanto à coleta seletiva e ao consumo de água, energia e produtos de limpeza, no sentido de atender aos objetivos ambientais da rede. Realizar plantão aos finais de semana conforme escala gerencial. Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área/hotel


Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Chef De Cozinha - Novotel Criciúma
Empresa:

buscojobs Brasil



Função de trabalho:

Educação

Built at: 2024-09-28T05:58:17.184Z