Produzir alimentos e bebidas conforme demanda diária de eventos, aplicativos e encomendas;
Preparar o almoço para os funcionários da empresa, possíveis convidados e free lancers do dia (essa função deve ficar com a pessoa que tem cargo de cozinheira);
Etiquetar os alimentos/embalagens com data de fabricação e validade, ou data de abertura;
Controlar estoque de pré-preparos e produtos de apps e encomendas para que não falte;
Controlar estoque de ingredientes para que não falte;
Realizar a lista de compras frequentemente;
Controlar o prazo de validade dos produtos;
Manter o ambiente de trabalho sempre limpo e organizado, seguindo a planilha de manutenções;
Higienizar as louças e materiais de trabalho (inclui batedeira, liquidificador, forno, fogão, potes, piso, etc) após o uso e louça (pratos, copos e talheres) do almoço dos funcionários;
Desenvolver novidades para o cardápio sempre que possível;
Fazer o armazenamento adequado dos alimentos/insumos que chegam do mercado;
Higienizar as embalagens (potes de bolo, frutas, etc) que retornam de eventos;
Realizar a retirada dos lixos diariamente na ausência do responsável;
Acompanhar o grupo do whatsapp da empresa, fotos e produções para estar por dentro dos acontecimentos em geral. 2000,00 Concentração, capricho, organização e ética;
Dominar as boas práticas de manipulação de alimentos;
Prazer em aprender sempre e seguir a risca as receitas da empresa;
Ser ágil e pontual na produção. Saber delegar funções;
Exige conhecimentos e experiência em gastronomia;
Ter disponibilidade de horários, saber ouvir e trabalhar com prioridades;
Gestão de equipe, liderança, produção com forno e fritadeira industrial;
Conhecimento de boas praticas em manipulação de alimentos;
Comprometimento, capricho, organização, agilidade e etica;
Facilidade em se locomover até a empresa que fica localizada no bairro Sarandi. Carga Horária: Turno dia - 8h ás 18h com 1h de intervalo de segunda a sexta; Turno noite - 22h ás 6h com 1h de intervalo de domingo a sexta.
Sem informação
Concentração, capricho, organização e ética;
Dominar as boas práticas de manipulação de alimentos;
Prazer em aprender sempre e seguir a risca as receitas da empresa;
Ser ágil e pontual na produção. Saber delegar funções;
Exige conhecimentos e experiência em gastronomia;
Ter disponibilidade de horários, saber ouvir e trabalhar com prioridades;
Gestão de equipe, liderança, produção com forno e fritadeira industrial;
Conhecimento de boas praticas em manipulação de alimentos;
Comprometimento, capricho, organização, agilidade e etica;
Facilidade em se locomover até a empresa que fica localizada no bairro Sarandi.