**Localização**: São Paulo
Área / BU: Marketing & Comunicação
Reporte: Diretora Comunicação Corporativa
Alguma pessoa interna mapeada? Não
**Propósito da posição**
Entrar na Nestlé significa que você está se juntando à maior empresa de alimentos e bebidas do mundo. Em nosso núcleo, temos um ambiente diverso e inclusivo, com pessoas apaixonadas, movidas pelo propósito de melhorar a qualidade de vida e contribuir para um futuro mais saudável. E procuram a cada dia mais crescer juntas, ter espírito de dono e trabalhar com excelência.
Se você é uma pessoa criativa e apaixonada pela arte da culinária, esta é a oportunidade perfeita para você! Você terá a oportunidade de criar experiências culinárias memoráveis para líderes e personalidades influentes.
Além disso, trabalhará em um ambiente de prestígio, onde terá acesso a ingredientes exclusivos.
Atuar como Chef de Cozinha da Presidência é uma posição de destaque, e você terá a oportunidade de deixar a sua marca. Valorizamos o trabalho em equipe, a excelência e a paixão pela gastronomia.
**O dia a dia...**
Atendimento alta liderança: Presidência, Vice Presidência, Diretoria Executiva (reuniões mensais; almoços especiais; cafés da manhã; coquetel etc.);
Visitas internacionais (Sede e suporte às unidades/fábricas);
Visitas especiais parceiros; fornecedores; associações; outros stakeholders relevantes;
Atendimento Unidades de Negócio (reuniões especiais, degustações, eventos na Sede);
Atendimento Unidades (eventos especiais);
Gestão cozinha/ gestão das salas reservadas para café, almoço, jantar e coquetel;
Compra de produtos;
Responsabilidade pela manutenção adequada dos equipamentos da cozinha, salão, uniformes, lavandeira, etc;
Pesquisar novas receitas e aplicações de produtos Nestlé;
Pessoa embaixadora de produtos Nestlé
**O que vai contribuir para o seu sucesso?**
Formação: Gastronomia e/ou Curso Técnico;
Flexibilidade, protagonismo, organização, liderança, comunicação eficaz, gestão de equipe, adaptabilidade, habilidades culinárias;
Experiência em empresas bens consumo como Chef
Inglês: diferencial