A posição de Chef Demand Creation é para uma pessoa que gosta e tem interesse em cozinha e em cozinhar, que atuará prestando consultoria gastronômica para restaurantes independentes (até 5 unidades) na cidade do Rio de Janeiro. A pessoa candidata ideal terá um papel crucial na conexão entre nossas soluções de portfólio/serviços e os clientes, desenvolvendo relacionamento, receitas e treinamentos. Esperamos uma pessoa que combine habilidades culinárias, que tenha um perfil comercial de relacionamento, com visão estratégica e conhecimentos digitais para fortalecer nossa presença no mercado, engajar operadores e desenvolver soluções que agreguem valor ao negócio.Principais Responsabilidades: 1. Desenvolvimento gastronômico e comercial de uma carteira de clientes com os maiores e melhores restaurantes do Rio de Janeiro: prospecção de operadores, positivação de SKUs, aumento de volume e de cesta de produtos. 2. Treinamentos: Manter um conhecimento atualizado e profundo do portfólio de produtos, liderando treinamentos para a equipe interna de vendedores e para clientes operadores. 3. Eventos: ser o rosto de UFS/Arcofoods para a gastronomia no Rio de Janeiro participando de feiras, parceiros e eventos dos times de vendas e marketing. Apoio com desenvolvimento de menu, operação, conteúdo, demonstrações de produtos, aulas e relacionamento com clientes. 4. Presença Digital e Influência: Presente em redes sociais, facilidade com gravação de conteúdo (lives, democookings aulas reels stories). Principais Atividades: 1. Desenvolvimento de Clientes: Prospecção através de base de dados com clientes potenciais ainda não atendidos e operadores do distribuidor, assim como leads através de eventos, campanhas de marketing e parceiros. 2. Desenvolvimento de Clientes: Manutenção de operadores formadores de opinião e de alto volume para que permaneçam na carteira e aumentem volume e grab (cesta de produtos únicos de UFS). 3. Desenvolvimento de Clientes: Inserção de novos itens de portfólio Top 10 em todos os clientes da carteira. 4. Execução de Democookings: Realizar demonstrações de produtos (SKUs) online e presencialmente para clientes, equipes internas e distribuidores, através de receitas e também modo de preparo e aplicações. 5. Desenvolvimento de Receitas e Menus: Criar receitas e menus focados em otimização de custo e rentabilidade, que funcionem na operação do cliente e que entregue a solução através do portfólio UFS. 6. Gestão de Eventos Locais: Ajudar a organizar eventos locais que promovam lançamentos de produtos e inovações do portfólio. 7. Criação de Conteúdo Digital: Apoiar na criação de conteúdo para redes sociais, treinamentos online, e-books e outras iniciativas digitais.