Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Senior Group Product Manager, Merchandising

About The Role We are looking for a hands-on Senior Group Product Manager to lead the product vision, strategy, and roadmap of our merchandising products, in...


Vtex - Brasil

Publicado 3 days ago

Product Manager, Payments

ABOUT THE ROLE We are looking for a hands-on and results-driven Product Manager for the VTEX Payments team. The role focuses on evolving the VTEX payment eco...


Vtex - Brasil

Publicado 3 days ago

Senior Product Manager, Pick And Pack

ABOUT THE ROLE We are looking for a hands-on and results-driven Sr. Product Manager for VTEX Pick and Pack, the tool that enables retailers to manage their f...


Vtex - Brasil

Publicado 3 days ago

Br - Product Manager, Revolving Credit Services

Pismo is a techfin providing a cutting-edge processing platform for card issuing, digital accounts, wallets, merchant management, and other next-gen payment ...


Pismo - Brasil

Publicado 3 days ago

Chef Empregos Em Brasil - 474 Job Positions Available

Detalhes da Vaga

Chef de Cozinha para Restaurante Italiano de Alto Padrão - PinheirosRequisitos:Cursos na área de Cozinha é um diferencialConhecimento ou ter atuado em Restaurantes com preparo de Trufas é um diferencialFunção:Responsável por planejar, organizar e supervisionar os serviços de Confeitaria no preparo de massas, pães, bolos, bolachas e demais doces.Controlar estoques para reposição de materiais.Acompanhar processos de produção para assegurar a qualidade dos produtos.Gerenciar e supervisionar a equipe.Missão do cargo: O chefe de cozinha supervisiona o preparo e montagem dos pratos no restaurante, orienta e verifica a elaboração das receitas, controla o estoque de alimentos, CMV, controle de qualidade, autocontrole, gestão de equipe.Tipo de contratação: CLT (Efetivo)Área profissional: Culinária/GastronomiaJornada de trabalho: Escala 5x2 (segunda a sexta-feira)Modalidade de trabalho: Presencial em Macaé/RJResponsabilidades e atribuições:Supervisionar, controlar e organizar os serviços da cozinha.Acompanhar e apoiar no planejamento de cardápios e elaborar o pré-preparo, o preparo e a finalização de alimentos, observando métodos de cocção e padrão de qualidade.
#J-18808-Ljbffr


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Built at: 2025-01-11T16:25:54.654Z