Chef Executive

Detalhes da Vaga

O candidato ideal é um chef experiente com formação em alta gastronomia.
Você será responsável por gerir uma cozinha eficiente, buscando constantemente aprimorar o menu, produzir alimentos de qualidade e trabalhar em estreita colaboração com os gerentes do restaurante nas operações gerais de alimentos e bebidas.Responsabilidades:Gerenciar as finanças das operações da cozinha;Produzir alimentos de qualidade;Supervisionar a criação do menu;Treinar o pessoal júnior.Qualificações:Diploma de associado em Artes Culinárias;3+ anos de experiência em cozinha;Experiência em liderar e supervisionar chefs juniores;Experiência em trabalhar dentro de limites orçamentários.


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Talent_Dynamic-Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Auxiliar De Instalação - Sumaré E Hortolandia

Descrição da vaga **AUXILIAR DE INTALAÇÃO - SUMARE E HORTOLANDIA** **Ensino Fundamental Completo - Desejável estar cursando Curso Técnico na área eletroe/e...


Restaurante Grupo Drumattos - São Paulo

Publicado há 4 dias

Analista De Criação

**Oportunidade**: São Paulo/ Goiânia **Salário**: A combinar **Jornada**: segunda à sexta, das 08h às 18h. **Necessário**: Formação em Design ,Comunicação,...


Soluti - São Paulo

Publicado há 4 dias

Facilitador De Produção (Injeção Plástico)

Liderar o processo de produção ou da linha sob sua responsabilidade, verificar o funcionamento de máquinas e equipamentos, distribuindo o serviço a ser execu...


Galzerano - São Paulo

Publicado há 4 dias

Estágio De Design Gráfico - Remoto

**POR FAVOR, NÃO ENVIE CURRÍCULO SEM TER O PERFIL SOLICITADO**Titulo**: Estágio de Design Gráfico - Remoto **Descricao**: Local da Vaga: Agência de Publicid...


Líder E Gestão - São Paulo

Publicado há 4 dias

Built at: 2025-01-12T07:15:53.842Z