Chef Executive

Detalhes da Vaga

O candidato ideal é um chef experiente com formação em alta gastronomia.
Você será responsável por gerir uma cozinha eficiente, buscando constantemente aprimorar o menu, produzir alimentos de qualidade e trabalhar em estreita colaboração com os gerentes do restaurante nas operações gerais de alimentos e bebidas.
Responsabilidades: Gerenciar as finanças das operações da cozinha; Produzir alimentos de qualidade; Supervisionar a criação do menu; Treinar o pessoal júnior.
Qualificações: Diploma de associado em Artes Culinárias; 3+ anos de experiência em cozinha; Experiência em liderar e supervisionar chefs juniores; Experiência em trabalhar dentro de limites orçamentários.


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Talent_Dynamic-Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Estagiário Na Área De Arquitetura

Descrição da oferta:Aeroporto admite Estagiário na área de Arquitetura em Guarulhos (Aeroporto).Principais Responsabilidades: Realizar gestão de documentaçõe...


Aeroporto - São Paulo

Publicado 2 days ago

Caio Botucatu (Cetec) - Desenhista Técnico Mecânico Jr. (Design)

Job descriptionCAIO BOTUCATUA Caio, empresa fabricante de ônibus, possui mais de 75 anos de história, aliando a tradição e experiência com a constante busca ...


Grupo Caio - São Paulo

Publicado 17 days ago

Motorista - Porto Feliz Porto Feliz - Sp Efetivo

Job descriptionFaztransporte de produtos para o destino estabelecido, com conhecimento em diversos itinerários, em sua rota esta inclusa o estado de São Paul...


Deltasuper - São Paulo

Publicado 17 days ago

Líder De Cozinha - Flex

Responsável pela gestão da área de rotisserie. Elaboração de cardápios, custos, gestão da produção, da equipe, da cadeia de suprimentos, dos custos, da quali...


Vagas Varejo - São Paulo

Publicado 2 days ago

Built at: 2024-12-23T07:46:28.401Z