Detalhes da Vaga

Área Profissional: Diretor em Alimentação / Gastronomia - CozinhaDescrição do Cargo: Planejar e administrar o funcionamento de uma cozinha, com a elaboração dos cardápios e supervisão dos trabalhos de cozinheiros e ajudantes.Missão do Cargo: O Chef de Cozinha é responsável pela gestão completa da cozinha, desde a criação e elaboração dos pratos até a supervisão da equipe.Informações Adicionais:Salário: R$ 5.000,00 a R$ 6.000,00Horário: Seg. a Sex. 08h às 17:00Experiência: Necessário ter experiência e referências na área.Responsabilidades:Gerenciar a cozinha do restaurante e todas as funções relacionadas ao cargo.
#J-18808-Ljbffr


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Oficial De Manutenção - Pintor - Hospital Santa Izabel(Temporária)

Ficamos felizes pelo seu interesse em participar da nossa equipe de colaboradores, que já soma aproximadamente 5.500 funcionários.   Antes de sabermos mais s...


Santa Casa Da Bahia - Bahia

Publicado 2 days ago

Manicure E Pedicure

Empresa de Agenciamento de Serviços admite Manicure e Pedicure em Salvador (Salvador). Realizar serviços de manicure e pedicure no conforto da casa dos clie...


Jobbol - Bahia

Publicado 4 days ago

Design - [Always Hiring]

Descrição Estamos à procura de Product Designers e UX Researchers apaixonados por desafios, motivados pela inovação e ávidos por conhecimento para integrarem...


Jusbrasil - Bahia

Publicado 3 days ago

Chefe De Bar

Atividades: Será Responsável por: Supervisionar e planejar o trabalho da equipe; Acompanhar a emissão de pedidos lançado no sistema; Preparar e servir os coq...


Netvagas - Bahia

Publicado 2 days ago

Built at: 2024-12-23T11:23:59.000Z