Chefe Cozinha I

Chefe Cozinha I
Empresa:

Sodexo Vagas Operacionais



Função de trabalho:

Arte/Criação

Detalhes da Vaga

Coordenar a equipe e todas as atividades operacionais, visando garantir todo o processo de produção de acordo com as normas de segurança alimentar.
Assegurar a aplicação das normas técnicas de Qualidade.
1.
Garantir a adequada produção do cardápio.
2.
Responsabilizar-se pela degustação e apresentação do produto final.
3.
Participar na elaboração do cardápio.
4.
Testar novos produtos.
5.
Aprimorar receituário.
6.
Manter contato direto com clientes.
7.
Participar da análise de custos.
8.
Participar do processo de recrutamento e seleção de funcionários operacionais.
9.
Coordenar e distribuir as tarefas da equipe.
10.
Participar no processo de avaliação de recepção de gêneros, quando aplicável.
11.
Auxiliar na gestão dos recursos humanos, objetivando atingir as metas definidas com relação a hora extra/absenteísmo/produtividade e de turnover.
12.
Executar tarefas correlatas.
13.
Ser responsável pela sua Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
Requisitos: Experiencia anterior na função.
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator.
Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
Local de trabalho: Goiânia, GO Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Operacional HABILIDADES Foco na satisfação do cliente Liderança Trabalho em equipe Foco no resultado Foco em qualidade e segurança Proatividade Resistência às pressões e autocontrole Compromisso Comunicação eficaz Relacionamento interpessoal Dinamismo e energia.


Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Chefe Cozinha I
Empresa:

Sodexo Vagas Operacionais



Função de trabalho:

Arte/Criação

Chefe De Cozinha

• Gestão Operacional: Supervisionar e gerenciar a operação diária da cozinha, garantindo que todos os processos sejam seguidos conforme os padrões estabeleci...


Desde Izu Japanese Food - Goiás

Publicado 10 days ago

Colorista

A Evólum Embalagens Flexíveis atua como um agente solucionador para os desafios enfrentados pela indústria e inspira o desenvolvimento de novas estratégias p...


Desde Evólum Embalagens Flexíveis - Goiás

Publicado 10 days ago

Auxiliar De Cozinha Refeitório - Go

Faça parte do crescimento do Assaí Com lojas espalhadas por todo Brasil com um time diverso de 80 mil colaboradores, vivemos com paixão para atender os(as) n...


Desde Assai Atacadista - Goiás

Publicado 10 days ago

Auxiliar De Cozinha Refeitório - Go

Faça parte do crescimento do Assaí Com lojas espalhadas por todo Brasil com um time diverso de 80 mil colaboradores, vivemos com paixão para atender os(as) n...


Desde Assai Atacadista - Goiás

Publicado 10 days ago

Built at: 2024-09-26T19:24:45.431Z