Job descriptionResponsável pela supervisão, organização e distribuição das atividades do setor de açougue da loja, cumprindo com as metas preestabelecidas a qualidade dos alimentos e segurança alimentar a satisfação dos clientes, evitando perdas e trocas de mercadorias.
Main responsibilitiesSupervisionar a operação e apresentação do setor de açougue disponibilizando os recursos necessários garantir a satisfação dos clientes;Garantir que os procedimentos operacionais e gerais da empresa sejam seguidos por toda a equipe do setor supervisionando suas atividades;Responder pela administração geral dos serviços do açougue, sendo eles: Abastecimento, precificação, limpeza e higienização, controle de temperatura das câmaras/balcões, validade, qualidade, organização e manutenção dos equipamentos e utensílios, inventário do setor, estoque de suprimentos e controle do número de clientes na fila;Responder em conjunto com o chefe de setor pela administração de pessoal do setor de açougue sendo controle de férias, escala de folgas, faltas, treinamento de recém-contratados, solicitação de uniforme, orientações gerais sobre o padrão operacionais entre outros;Asegurar o cumprimento das exigências da Vigilância Sanitária, pelos colaboradores do setor com orientações e acompanhar as sanitaristas na vistoria do setor, tomando ações para a sua melhoria;Supervisionar e acompanhar toda a movimentação das mercadorias no sistema e fisicamente, verificando as entradas, saídas e transferências internas, visando o controle de estoque para prevenção de perdas;Acompanhar e sugerir as alterações de preços, tendo autonomia para realizar pesquisa de mercado e sugerindo ao Setor comercial com o objetivo de manter preço competitivo e margem adequada;Acompanhar, propor e executar melhorias no setor através de análise das vendas, quebras, margens, entre outros, que são identificados através do sistema, visando oportunidade de melhoria do resultado do setor;Coordenar a preparação do setor para realização do inventário e quando escalado participar do inventário, buscando assegurar qualidade em sua execução;Assegurar o cumprimento da exposição visual do setor, como cartazeamento, exposição de itens em promoção, e divulgados no tablóide, comunicação visual referente à fila de clientes entre outros. Requirements and skillsEnsino Médio Completo;Diferencial: Vivência sólida em Gestão de pessoas;Diferencial: Ensino superior cursando ou completo em Administração, Gestão Comercial e áreas afins;Será considerado um diferencial, ter trabalhado na área de Açougue, de preferência do ramo de varejo alimentar (Atacado, Hipermercado, Supermercados etc); Additional informationLocal de trabalho: Vaga 100% presencial
Benefícios: Refeitório no local;Cartão Multibeneficios;Vale-Transporte;Assistência médica;Assistência odontológica;Seguro de vida;Descontos em Instituições de Ensino para graduação, pós e cursos de extensão;Roldão Mais: Aqui o colaborador tem desconto nas lojas Roldão Atacadista, pagando preço de atacado;Kit maternidade;Universidade Corporativa - Academia Roldão: Participação em treinamentos, com trilha de aprendizagem especifica para cada colaborador.
#J-18808-Ljbffr