Criar alerta Enviar-me empregos semelhantesCHEFE DE AÇOUGUE - MOGI GUAÇU Roldão Atacadista (São Paulo SP, Brasil)Publicado 3 dias atrásFull-timeForte DNA UMASomos o ROLDÃO ATACADISTA, estamos entre as maiores empresas do segmento de atacado e de autosserviço.
Nosso objetivo é oferecer a melhor opção para abastecer e fortalecer micros, pequenas e grandes empresas transformadoras e revendedoras de alimentos, além das casas dos nossos consumidores finais.
É isso que fazemos há 22 anos.
Nossa gente é nosso maior patrimônio.
Capacitá-los e desenvolvê-los é cuidar do nosso futuro, por isso investimos na qualificação e no desenvolvimento dos nossos mais de cinco mil colaboradores.Acreditamos que um time forte, engajado, tecnicamente preparado e capacitado, sustentará e suportará os desafios de crescimento e inovação do Roldão.
Atuamos fortemente no estado de São Paulo, com 40 lojas (SP, Interior e Baixada Santista) e 5.100 colaboradores, vivendo um período de intensa expansão.
Acreditamos na liderança transformativa, em que o líder é fundamental para desenvolver os talentos internos, sendo determinante para as mudanças e para fazer com que todos alcancem os objetivos.Com isso, lançamos o programa Ascensão de Líderes, um programa de fortalecimento das habilidades de lideranças e o desenvolvimento de nosso jeito de ser: o DNA Roldão: Aqui é o lugar, a fim de capacitá-los cada vez mais para cuidar das nossas pessoas.
Faça parte de uma empresa que não para de crescer.
ROLDÃO, AQUI É O LUGAR!Requisitos:Ensino Médio Completo;Diferencial: Vivência sólida em Gestão de pessoas;Diferencial: Ensino superior cursando ou completo em Administração, Gestão Comercial e áreas afins;Será considerado um diferencial ter trabalhado na área de Açougue, de preferência do ramo de varejo alimentar (Atacado, Hipermercado, Supermercados etc).Responsabilidades:Supervisionar a operação e apresentação do setor de açougue disponibilizando os recursos necessários para garantir a satisfação dos clientes;Garantir que os procedimentos operacionais e gerais da empresa sejam seguidos por toda a equipe do setor supervisionando suas atividades;Responder pela administração geral dos serviços do açougue, sendo eles: abastecimento, precificação, limpeza e higienização, controle de temperatura das câmaras/balcões, validade, qualidade, organização e manutenção dos equipamentos e utensílios, inventário do setor, estoque de suprimentos e controle do número de clientes na fila;Responder em conjunto com o chefe de setor pela administração de pessoal do setor de açougue, sendo controle de férias, escala de folgas, faltas, treinamento de recém-contratados, solicitação de uniforme, orientações gerais sobre os padrões operacionais, entre outros;Assegurar o cumprimento das exigências da Vigilância Sanitária, pelos colaboradores do setor com orientações e acompanhar as sanitaristas na vistoria do setor, tomando ações para a sua melhoria;Supervisionar e acompanhar toda a movimentação das mercadorias no sistema e fisicamente, verificando as entradas, saídas e transferências internas, visando o controle de estoque para prevenção de perdas;Acompanhar e sugerir as alterações de preços, tendo autonomia para realizar pesquisa de mercado e sugerindo ao Setor comercial com o objetivo de manter preço competitivo e margem adequada;Acompanhar, propor e executar melhorias no setor através de análise das vendas, quebras, margens, entre outros, que são identificados através do sistema, visando oportunidade de melhoria do resultado do setor;Coordenar a preparação do setor para a realização do inventário e, quando escalado, participar do inventário, buscando assegurar qualidade em sua execução;Assegurar o cumprimento da exposição visual do setor, como cartazeamento, exposição de itens em promoção, e divulgados no tablóide, comunicação visual referente à fila de clientes, entre outros.Inscreva-se agora#J-18808-Ljbffr