Descrição:
Ensino Médio Completo;
Diferencial: Vivência sólida em Gestão de pessoas;
Diferencial: Ensino superior cursando ou completo em Administração, Gestão Comercial e áreas afins;
Será considerado um diferencial ter trabalhado na área de Açougue, de preferência do ramo de varejo alimentar (Atacado, Hipermercado, Supermercados etc);
Responsabilidades:
Supervisionar a operação e apresentação do setor de açougue, disponibilizando os recursos necessários para garantir a satisfação dos clientes;
Garantir que os procedimentos operacionais e gerais da empresa sejam seguidos por toda a equipe do setor, supervisionando suas atividades;
Responder pela administração geral dos serviços do açougue, incluindo: abastecimento, precificação, limpeza e higienização, controle de temperatura das câmaras/balcões, validade, qualidade, organização e manutenção dos equipamentos e utensílios, inventário do setor, estoque de suprimentos e controle do número de clientes na fila;
Responder em conjunto com o chefe de setor pela administração de pessoal do setor de açougue, incluindo controle de férias, escala de folgas, faltas, treinamento de recém-contratados, solicitação de uniforme, orientações gerais sobre os padrões operacionais, entre outros;
Assegurar o cumprimento das exigências da Vigilância Sanitária pelos colaboradores do setor, orientando e acompanhando as sanitaristas na vistoria do setor, tomando ações para a sua melhoria;
Supervisionar e acompanhar toda a movimentação das mercadorias no sistema e fisicamente, verificando as entradas, saídas e transferências internas, visando o controle de estoque para prevenção de perdas;
Acompanhar e sugerir alterações de preços, tendo autonomia para realizar pesquisa de mercado e sugerir ao setor comercial, com o objetivo de manter preço competitivo e margem adequada;
Acompanhar, propor e executar melhorias no setor através da análise das vendas, quebras, margens, entre outros, identificados através do sistema, visando oportunidades de melhoria do resultado do setor;
Coordenar a preparação do setor para a realização do inventário e, quando escalado, participar do inventário, buscando assegurar qualidade em sua execução;
Assegurar o cumprimento da exposição visual do setor, como cartazeamento, exposição de itens em promoção, comunicação visual referente à fila de clientes, entre outros.
#J-18808-Ljbffr