Chefe De Açougue - Praia Grande Ii

Detalhes da Vaga

Ensino Médio Completo;Diferencial: Vivência sólida em Gestão de pessoasDiferencial: Ensino superior cursando ou completo em Administração, Gestão Comercial e áreas afins;Será considerado um diferencial, ter trabalhado na área de Açougue, de preferência do ramo de varejo alimentar (Atacado, Hipermercado, Supermercados etc);Supervisionar a operação e apresentação do setor de açougue disponibilizando os recursos necessários garantir a satisfação dos clientes;Garantir que os procedimentos operacionais e gerais da empresa sejam seguidos por toda a equipe do setor supervisionando suas atividades;Responder pela administração geral dos serviços do açougue, sendo eles: Abastecimento, precificação, limpeza e higienização, controle de temperatura das câmaras/balcões, validade, qualidade, organização e manutenção dos equipamentos e utensílios, inventário do setor, estoque de suprimentos e controle do número de clientes na fila;Responder em conjunto com o chefe de setor pela administração de pessoal do setor de açougue sendo controle de férias, escala de folgas, faltas, treinamento de recém - contratados, solicitação de uniforme, orientações gerais sobre o padrão operacionais entre outros;Assegurar o cumprimento das exigências da Vigilância Sanitária, pelos colaboradores do setor com orientações e acompanhar as sanitaristas na vistoria do setor, tomando ações para a sua melhoria; Supervisionar e acompanhar toda a movimentação das mercadorias no sistema e fisicamente, verificando as entradas, saídas e transferências internas, visando o controle de estoque para prevenção de perdas;Acompanhar e sugerir as alterações de preços, tendo autonomia para realizar pesquisa de mercado e sugerindo ao Setor comercial com o objetivo de manter preço competitivo e margem adequada;Acompanhar, propor e executar melhorias no setor através de análise das vendas, quebras, margens, entre outros, que são identificados através do sistema, visando oportunidade de melhoria do resultado do setor;Coordenar a preparação do setor para realização do inventário e quando escalado participar do inventário, buscando assegurar qualidade em sua execução; Assegurar o cumprimento da exposição visual do setor, como cartazeamento, exposição de itens em promoção, e divulgados no tablóide, comunicação visual referente à fila de clientes entre outros.


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Cozinheiro

Workplace: São Mateus - ES Responsabilidades Consultar o cardápio do dia, verificando se os gêneros alimentícios necessários à sua preparação estão devidame...


Grsa|Compass - Espírito Santo

Publicado 3 days ago

Zelador

Descrição da oferta: Empresa de locação de guindastes admite Zelador (PCD) em Serra (Civit II). Principais Responsabilidades: Manter os espaços da empresa s...


Jobbol - Espírito Santo

Publicado 3 days ago

Ajudante De Cozinha

Buscamos um Cozinheiro que tenha maestria na culinária, combinando habilidades técnicas, criatividade e paixão para criar refeições excepcionais.Responsabili...


Atlantica Hospitality International - Espírito Santo

Publicado 3 days ago

Auxiliar De Limpeza (Vila Velha - Es)

Responsabilidades: Realizar a limpeza e organização de todos os cômodos. Limpeza de móveis, superfícies, eletrodomésticos e objetos de decoração. Manter os p...


Netvagas - Espírito Santo

Publicado 3 days ago

Built at: 2024-12-23T23:03:19.274Z