Job descriptionResponsável pela supervisão, organização e distribuição das atividades do setor de açougue da loja, cumprindo com as metas preestabelecidas a qualidade dos alimentos e segurança alimentar a satisfação dos clientes, evitando perdas e trocas de mercadorias.
Main responsibilitiesSupervisionar a operação e apresentação do setor de açougue, disponibilizando os recursos necessários para garantir a satisfação dos clientes;Garantir que os procedimentos operacionais e gerais da empresa sejam seguidos por toda a equipe do setor, supervisionando suas atividades;Responder pela administração geral dos serviços do açougue, incluindo abastecimento, precificação, limpeza e higienização, controle de temperatura das câmaras/balcões, validade, qualidade, organização e manutenção dos equipamentos e utensílios, inventário do setor, estoque de suprimentos e controle do número de clientes na fila;Administrar o pessoal do setor de açougue, incluindo controle de férias, escala de folgas, faltas, treinamento de recém-contratados, solicitação de uniforme, orientações gerais sobre os padrões operacionais, entre outros;Asegurar o cumprimento das exigências da Vigilância Sanitária, orientando os colaboradores do setor e acompanhando as sanitaristas na vistoria do setor, tomando ações para melhorias; supervisionar e acompanhar a movimentação das mercadorias no sistema e fisicamente, verificando as entradas, saídas e transferências internas, visando o controle de estoque para prevenção de perdas;Acompanhar e sugerir alterações de preços, tendo autonomia para realizar pesquisa de mercado e sugerir ao setor comercial, com o objetivo de manter preços competitivos e margens adequadas;Acompanhar, propor e executar melhorias no setor, através da análise das vendas, quebras, margens, entre outros, identificados pelo sistema, visando oportunidades de melhoria do resultado do setor;Coordenar a preparação do setor para a realização do inventário e, quando escalado, participar do inventário, assegurando a qualidade na execução; garantir o cumprimento da exposição visual do setor, como cartazeamento, exposição de itens em promoção, e comunicação visual referente à fila de clientes, entre outros. Requirements and skillsEnsino Médio Completo;Diferencial: Vivência sólida em Gestão de pessoas;Diferencial: Ensino superior cursando ou completo em Administração, Gestão Comercial e áreas afins;Diferencial: Experiência na área de Açougue, preferencialmente no ramo de varejo alimentar (Atacado, Hipermercado, Supermercados etc); Additional informationLocal de trabalho: Vaga 100% presencial
Benefícios: Refeitório no local;Cartão Multibenefícios;Vale-Transporte;Assistência médica;Assistência odontológica;Seguro de vida;Descontos em Instituições de Ensino para graduação, pós e cursos de extensão;Roldão Mais: Desconto nas lojas Roldão Atacadista, pagando preço de atacado;Kit maternidade;Universidade Corporativa - Academia Roldão: Participação em treinamentos, com trilha de aprendizagem específica para cada colaborador.
#J-18808-Ljbffr