Detalhes da Vaga

O chefe de bar é quem gerencia todas as atividades dentro do bar, desde a supervisão dos profissionais até a compra dos produtos... coordenação da equipe, verificação da qualidade e apresentação dos drinks e coquetéis, supervisão das boas praticas de higiene e segurança.

**Responsabilidades e atribuições**
- Controlar e dirigir o processo de preparação de drinks e coquetéis e quaisquer outras atividades relacionadas;
- Garantir a integridade da matéria prima, e dos produtos produzidos internamente;
- Aprovar e dar acabamento aos drinks e coquetéis antes de serem servidos ao cliente;
- Fazer controle de estoque e inventário mensal ou de acordo com a necessidade;
- Controlar o CMV;
- Planejar os pedidos de equipamento ou ingredientes de acordo com as demandas;
- Planejar escala de Folgas mensais e férias;
- Planejar e coordenar a escala de operações do bar no serviço e na produção;
- Controlar a carga de trabalho dentro do permitido por lei.
- Sanar quaisquer problemas ou defeitos relacionados as fichas técnicas;
- Assumir a responsabilidade pela contratação, gestão e treinamento da brigada de bar;
- Supervisionar o trabalho dos subordinados, garantindo que todas preparações sejam seguidas de acordo com ficha técnica, e padrões estéticos.
- Garantir que as regras internas sejam respeitadas, promovendo uma doutrina interna no setor.
- Seguir os regulamentos de nutrição e higienização e as normas de segurança alimentar e trabalhistas
- Garantir a higiene de todas as áreas relacionada ao bar, como câmaras, estoques, entre outros;
- Promover um clima de cooperação e respeito e estimular o trabalho em equipe entre os colegas de trabalho;
- Avaliar equipe no coletivo e no individual possibilitando promoções internas;

**Requisitos e qualificações**
Curso técnico em Coquetelaria ou área relacionada.

Conhecimento básico em Excel.

Ter boa comunicação.

**Informações adicionais**
**Benefícios**:
Remuneração a combinar;
Vale transporte ou Vale combustível;
Alimentação no local;
Seguro de Vida;
Plano de carreira;
Bonificações.

Temos duas unidades de negócios:

- Bares com as marcas Tatu Bola, Boa Praça, Eu Tu Eles,

Porto Luna e Toca do Tatu.
- Grupo Nino, composto por restaurantes premium, com as

marcas Nino Cucina, Da Marino, Forno da Pino, Aquiles, Vito Mozzarella, Madame

Suzette Bistro, Ninetto Trattoria, Peppino Cantina, Giulietta Fogo& Vino e

restaurante delivery Nino Casa Tua.

A nossa gastronomia é liderada pelo premiado chef

italiano Rodolfo de Santis que, entre outros prêmios, já foi reconhecido como

Melhor Chef e Melhor Restaurante Italiano da "Veja Comer e Beber" e

Chef Revelação pela "Revista Prazeres da Mesa".

Estamos crescendo de forma acelerada, devido a um modelo

de negócios de sucesso, marcas fortes, ética e, acima de tudo, um time muito

comprometido, que sonha grande, joga junto e tem como foco encantar os clientes.


Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

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