O chefe de bar é quem gerencia todas as atividades dentro do bar, desde a supervisão dos profissionais até a compra dos produtos... coordenação da equipe, verificação da qualidade e apresentação dos drinks e coquetéis, supervisão das boas praticas de higiene e segurança.
**Responsabilidades e atribuições**
- Controlar e dirigir o processo de preparação de drinks e coquetéis e quaisquer outras atividades relacionadas;
- Garantir a integridade da matéria prima, e dos produtos produzidos internamente;
- Aprovar e dar acabamento aos drinks e coquetéis antes de serem servidos ao cliente;
- Fazer controle de estoque e inventário mensal ou de acordo com a necessidade;
- Controlar o CMV;
- Planejar os pedidos de equipamento ou ingredientes de acordo com as demandas;
- Planejar escala de Folgas mensais e férias;
- Planejar e coordenar a escala de operações do bar no serviço e na produção;
- Controlar a carga de trabalho dentro do permitido por lei.
- Sanar quaisquer problemas ou defeitos relacionados as fichas técnicas;
- Assumir a responsabilidade pela contratação, gestão e treinamento da brigada de bar;
- Supervisionar o trabalho dos subordinados, garantindo que todas preparações sejam seguidas de acordo com ficha técnica, e padrões estéticos.
- Garantir que as regras internas sejam respeitadas, promovendo uma doutrina interna no setor.
- Seguir os regulamentos de nutrição e higienização e as normas de segurança alimentar e trabalhistas
- Garantir a higiene de todas as áreas relacionada ao bar, como câmaras, estoques, entre outros;
- Promover um clima de cooperação e respeito e estimular o trabalho em equipe entre os colegas de trabalho;
- Avaliar equipe no coletivo e no individual possibilitando promoções internas;
**Requisitos e qualificações**
Curso técnico em Coquetelaria ou área relacionada.
Conhecimento básico em Excel.
Ter boa comunicação.
**Informações adicionais**
**Benefícios**:
Remuneração a combinar;
Vale transporte ou Vale combustível;
Alimentação no local;
Seguro de Vida;
Plano de carreira;
Bonificações.
Temos duas unidades de negócios:
- Bares com as marcas Tatu Bola, Boa Praça, Eu Tu Eles,
Porto Luna e Toca do Tatu.
- Grupo Nino, composto por restaurantes premium, com as
marcas Nino Cucina, Da Marino, Forno da Pino, Aquiles, Vito Mozzarella, Madame
Suzette Bistro, Ninetto Trattoria, Peppino Cantina, Giulietta Fogo& Vino e
restaurante delivery Nino Casa Tua.
A nossa gastronomia é liderada pelo premiado chef
italiano Rodolfo de Santis que, entre outros prêmios, já foi reconhecido como
Melhor Chef e Melhor Restaurante Italiano da "Veja Comer e Beber" e
Chef Revelação pela "Revista Prazeres da Mesa".
Estamos crescendo de forma acelerada, devido a um modelo
de negócios de sucesso, marcas fortes, ética e, acima de tudo, um time muito
comprometido, que sonha grande, joga junto e tem como foco encantar os clientes.