Chefe de Bar
Responsabilidades
Gerenciamento do bar: liderar e gerenciar a equipe de bartenders, garantindo o bom funcionamento do bar.
Elaboração do cardápio: criar e elaborar o cardápio de drinks e coquetéis, buscando novas receitas e tendências.
Controle de estoque: controlar o estoque de bebidas e insumos, realizando pedidos de compra quando necessário.
Atendimento ao cliente: atender os clientes no bar, oferecer sugestões de drinks e garantir a satisfação dos clientes.
Treinamento da equipe: treinar a equipe de bartenders em técnicas de preparo de drinks, atendimento ao cliente e segurança no trabalho.
Manutenção do bar: manter o bar limpo, organizado e em boas condições de higiene.
Habilidades
Conhecimento em coquetelaria: conhecimento aprofundado em técnicas de preparo de drinks e coquetéis.
Liderança: capacidade de liderar e motivar a equipe de bartenders.
Organização: capacidade de trabalhar de forma organizada e eficiente, priorizando tarefas e cumprindo prazos.
Comunicação: capacidade de se comunicar de forma clara, concisa e eficiente, tanto pessoalmente quanto por escrito.
Atendimento ao cliente: capacidade de fornecer um atendimento excelente aos clientes, com cortesia, profissionalismo e atenção aos detalhes.
Criatividade: capacidade de criar novos drinks e coquetéis.
Formação
Ensino médio completo.
Curso de bartender profissionalizante.
Experiência profissional como bartender.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.000,00 - R$3.000,00 por mês
Benefícios:
Celular da empresa
Vale-transporte
Horário de trabalho:
De segunda à sexta-feira
Dias úteis e feriados
Dias úteis e finais de semana
Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
13º salário
Adicional de férias
Bônus
Comissão
Hora extra
Plano de Incentivo
Escolaridade:
Ensino Médio completo (Preferencial)
#J-18808-Ljbffr